홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
착한생각 2022.05.22 21:24  
김씨 뭐하노 빨리 손으로 쳐바르지않고

럭키포인트 4,099 개이득

조나단 2022.05.22 21:26  
저거 있으면 일반인도 쉽게 가능?

럭키포인트 6,650 개이득

물반고기반 2022.05.22 21:30  
[@조나단]   해보니  잘 안되던데. ,,

럭키포인트 8,273 개이득

통증의학과 2022.05.22 22:09  
[@조나단] 쉽지 않음....

럭키포인트 28,667 개이득

쌰대기 2022.05.22 22:15  
[@조나단] 저거 마르기 전에 호닥호닥 해야 하는데 초보들은 가면 다 닦아내질 못해서 망쳐요 ㅋㅋ

럭키포인트 6,815 개이득

직거래살인마 2022.05.22 23:12  
[@조나단] 볼때는 쉬워보이고 장비가 좋아서 그런가 싶은거면 그냥 그 사람이 잘하는거더라고요ㅋㅋㅋ
빠데질 하는데 잘 안되서 좋은 헤라 가져와서 했는데 똑같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,128 개이득

부채머리수리 2022.05.22 21:37  
제대로 안해서 타일에 조금 뭍어있으면
수세미나 솔로 지워지지도 않고 개빡침
장비로 갈아내야되는듯

럭키포인트 4,707 개이득

혀으니 2022.05.23 00:16  
귀찮고 시간걸리더라도 마스킹테이프 넓은걸로 양쪽에 붙이고 가운데골에 메꾸는게 초보한테는 좋아요

럭키포인트 17,687 개이득

제목