홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 너굴맨한마리  
이 작가 그린 작품들 재밌게 봤었는데
8 Comments
시앙시앙 2022.05.22 01:54  
ㅋㅋㅋ어릴때 독서실 가서 많이봤는데...ㅎㅎ

럭키포인트 11,219 개이득

너굴맨한마리 2022.05.22 02:13  
이 작가 그린 작품들 재밌게 봤었는데

럭키포인트 5,453 개이득

뱃맨 2022.05.22 02:19  
[@너굴맨한마리] 님때문에 찾아봤는데 요술공주 샐리 철인28호  자이언트 로보 갓마즈 등 개쩌는 분이셨네요 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,653 개이득

너굴맨한마리 2022.05.22 02:32  
[@뱃맨] 저는 삼국지 수호지 사기 항우와 유방 이분걸로 처음 접해서 재밌게 봤어요 제 또래면 삼국지 본 사람들 중에 전략 삼국지 본 사람 많을거 같네요
뱃맨 2022.05.22 08:00  
[@너굴맨한마리] 아 저도 학창시절 전략삼국지 60권은 봤는데 이 작가분의 디른작품을 이제야 알게됐네요
유령 2022.05.22 02:59  
저 때 번개가 쳣다는거지?

럭키포인트 16,936 개이득

눈난초 2022.05.22 03:37  
그렇게 다들 게이가 되어가는 거ㅈ...ㅇ?

럭키포인트 13,227 개이득

고이즈미 2022.05.22 07:45  
그리워서 샀는데 아직 15권인가 까지밖에 못봤네

럭키포인트 22,589 개이득

제목