홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Hoxy  
지들도 다른놈 연기는 싫으면서 길빵하고 있음
BEST 2 제주청년  
흡연충 개극혐
BEST 3 버터맛커피  
길빵충 가래충 다 뒤지게 패도 무죄 법 제발...
흡연부스까진 바라지도 않아
12 Comments
제주청년 2022.05.22 00:41  
흡연충 개극혐

럭키포인트 14,781 개이득

Hoxy 2022.05.22 00:43  
지들도 다른놈 연기는 싫으면서 길빵하고 있음

럭키포인트 6,511 개이득

버터맛커피 2022.05.22 00:43  
길빵충 가래충 다 뒤지게 패도 무죄 법 제발...
흡연부스까진 바라지도 않아

럭키포인트 20,531 개이득

해축빠 2022.05.22 00:54  
흡연구역,부스있어도 나와서 피는놈들은
담배뿐아니라 모든행동이 남에게 피해끼치는놈임
애초에 남생각안하는 이기적인놈이니까

럭키포인트 24,467 개이득

이루다 2022.05.22 04:38  
저런 애들 특
열에 아홉은 내 돈 내고 내가 피겠다는데 ㅇㅈㄹ쌈

럭키포인트 26,146 개이득

니체니체2 2022.05.22 07:55  
담배 한번도 안펴봤는데 지나가면서 보면
누가봐도 사람에 비해 흡연부스가
너무 적고 작은듯
5cm짜리 배변패드 깔아주고 삐져나오면
개한테 뭐라 하는거랑 차이없음
우리동네만 해도 흡연부스? 그런거 없음
기차역이나 가야 있지
담배로 걷는 세금 다 어디다 쓰는지 모르겠는데
그냥 일정 구역마다 한개씩 만들어서 거기서만
피게 하자
지금처럼 코딱지만큼 만들고 돌던지는건
문제해결 같은건 관심없고 욕이나 하고싶은거라고 생각됨

럭키포인트 21,084 개이득

임상 2022.05.22 10:05  
[@니체니체2] 진짜 한번에 잔뜩 몰려서 화생방실 만드는거면 나가서 피는걸 이해라도 하는데
내가 본 절대다수는 안에 아무도 없어도 밖에서 피더라
 인프라 부족이라는 핑계를 대기 전에 스스로가 망친 이미지부터 생각해봐야

럭키포인트 282 개이득

뭉치 2022.05.22 10:06  
[@니체니체2] 흡연부스가 꽉차있고 피울데가 없으면 안피우면됨 그거 못참으면 그냥 중독임 치료받아야지

럭키포인트 27,200 개이득

IlIlllil 2022.05.22 11:05  
[@니체니체2] ㅇㅇ 이게 맞음. 인천공항 흡연부스 생각해보면 됨. 코로나 전에 인천공항 하루에도 몇십만명씩 왔다갔다하는데 담배 함부로 피는 사람 한번도 못봄. 흡연부스가 많고 잘되어 있거든.
유럽처럼 그냥 길빵을 생활화하던가 아님 일본처럼 실외말고 차라리 실내흡연을 하라하던가 실내흡연 다 막고 되도않는 컨테이너 박스 몇개 갖다 놓은다음 피라는건 정부가 인프라부족을 야기해서 갈등조장만 일으키는 꼴임.
근데 왜 나라에서 인프라를 안 늘릴까?? 담배세금 존나 걷으면서?? 그래도 되거든 윗 댓글처럼 흡연충 극혐 ,부스 만들어 줬는데 왜 거기서 안 피워?? 하는 애들이 정부의 대처를 비판하기 보다는 혐오의 시선을 흡연자로 돌리니까. 술먹고 음주운전하고 깽판치고 범죄를 저지르는건 세금으로 해결 불가능이지만 담배관련 갈등은 세금으로 어느정도 해결가능하다고 생각함. 아님 그냥 불법으로 만들고 팔지를 말던가.
담배세금 절반만 흡연부스랑 쓰레기통 만들었음 좋겠음. 어차피 그래도 길빵할 애들은 길빵할테고 꽁초버릴 애들은 버리겠지만 지금보다 갈등도 줄고 훨씬 환경이 나아질 거라 확신함.

럭키포인트 2,729 개이득

shal22 2022.05.22 14:51  
지방도시와보세요........길빵이 그냥 매너고 예의입니다... 연기 뻑뻑 뿜어대면서.......... 부끄러운지도 모르는듯 합니다. 아 참고로 .....강아지 이야기도 더하면 산책로나 길가에 자기 강아지가 싼똥도 안치웁니다. 모두가 이용하는 공원이나 어디서든지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,296 개이득

철산역 2022.05.22 15:02  
[@shal22] 산책시키는 견주가
본인 강아지 똥오줌 안 치우고 물 안 뿌리면
그거 ㄹㅇ 견주 아님
개새끼지

럭키포인트 16,128 개이득

shal22 2022.05.22 15:44  
[@철산역] 저희동네엔 개새끼가 많군요ㅋㅋㅋ길가다가 개똥 밟는경우가 너무 많아요 ㅋㅋㅋ
제목