홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
[@Gimori] 미 연방의 안보에 해를 끼치는 해당 글을

지워 주십시오 휴먼
BEST 2 Gimori  

할배.. 왜 선글라스 쓰고서 문에서 나왔으면서

또 선글라스 쓸라고 하세요.. 폰글라스에요?ㅠㅠㅠ
20 Comments
Milhouse 2022.05.20 17:33  
짱꺠쉑들 쏙 들어가있겠군ㅋㅋ

럭키포인트 13,640 개이득

열무압지 2022.05.20 17:34  
평택공장 근로자들 야근임?? 불금인데

럭키포인트 25,812 개이득

나즈귤 2022.05.20 17:38  
[@열무압지] 바이든 들어오면 퇴근못함 그전엔 나갈수있음

럭키포인트 78 개이득

Gimori 2022.05.20 18:20  
[@나즈귤] 필수인원외 전원퇴근 시킴 - 삼전 직원피셜
나즈귤 2022.05.20 19:07  
[@Gimori] 최종 픽스됐나보네 근무지가 화성이라 잘 몰?루
Gimori 2022.05.20 19:27  
[@나즈귤] 저도 화성근무자가 알려줫어요
장사셧제 2022.05.20 17:50  
[@열무압지] 퇴근할사람들은 4시30분 부터 퇴근함

럭키포인트 11,132 개이득

남자 2022.05.20 17:44  
승만리 ㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

그라할트밀즈 2022.05.20 17:45  
???:쪼꼬렛 주면 좋아한다고 했지..?

럭키포인트 10,252 개이득

장규리 2022.05.20 17:46  
미군부대일할때 엄청 멀리서 오바마 본적있는데 근처도 못감ㅋㅋ

럭키포인트 9,596 개이득

트로피 2022.05.20 17:48  
어휴 국힘을 빨아대는게 아니라 뭔가 지난 5년간 오지게 문패싱당하다 이제 정상궤도에 다시 오른기분이네

럭키포인트 3,220 개이득

엘지윙 2022.05.20 18:04  
[@트로피] 트럼프왔을땐 뉴스안봤구나

럭키포인트 7,135 개이득

트로피 2022.05.20 18:06  
[@엘지윙] 오고나서 몇년을 패싱당하고 안보 무임승차니 뭐니 개무시 당한건 안봤구나
Gimori 2022.05.20 17:54  

할배.. 왜 선글라스 쓰고서 문에서 나왔으면서

또 선글라스 쓸라고 하세요.. 폰글라스에요?ㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,601 개이득

그라할트밀즈 2022.05.20 17:55  
[@Gimori] 미 연방의 안보에 해를 끼치는 해당 글을

지워 주십시오 휴먼
Gimori 2022.05.20 18:02  
[@그라할트밀즈] ㄷㄷ
댓글유도빌런 2022.05.21 11:19  
[@Gimori] 이거밈임 바이든좀치네ㅋㅋ

럭키포인트 20,410 개이득

VIXEN 2022.05.20 18:03  
이든이 무균실 냅다 다 파괴해

럭키포인트 24,843 개이득

삥땅 2022.05.20 18:14  
정은아, 또 싸봐? 손님 왔을 때 재롱 떨어 봐야지?

럭키포인트 21,347 개이득

Benedixit 2022.05.21 00:00  
시차도있는데 바로 스케줄가는거보니 노익장이 대단하시네...

럭키포인트 24,073 개이득

제목