홈 > 유머 > 유머
유머

한분께만 드리는 불금 치킨 이벤트 결과(feat. 착한개집인들)

실버서퍼 15 1134 6 0

바로바로 137번째 댓글러는

그렇습니다. 밀즈 아재인데요. 우리 착한 밀즈 아재께서 양보를 하신답니다. 

그래서 당첨자는 똥 싸는 척하고 나와서 글 쓴 비질란테에게 치킨 보내드릴께요. 

똥 싸는 척하고 나와서 글 쓴 비질란테는 댓글로 원하시는 메뉴 말씀해주세요!!

15 Comments
김르시 2022.05.20 17:20  
아 나도 똥쌀걸

럭키포인트 9,731 개이득

포그니 2022.05.20 17:21  
아나도 똥쌀줄아는데

럭키포인트 19,091 개이득

무에 2022.05.20 17:21  
박제 ㄷㄷ

럭키포인트 11,210 개이득

장사셧제 2022.05.20 17:22  
일단 똥을 싸라

럭키포인트 22,632 개이득

그라할트밀즈 2022.05.20 17:24  
똥싸개 나와라

럭키포인트 17,121 개이득

대통령 2022.05.20 17:24  
똥뿌지직

럭키포인트 26,577 개이득

히하 2022.05.20 17:28  
ㅋㅋㅋ 똥싸개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,813 개이득

탱탱한오뎅 2022.05.20 17:32  
흐엉 알바끝나고 오니 이런일이..

럭키포인트 9,747 개이득

힘쎈초록괴물 2022.05.20 17:35  
똥쟁이

럭키포인트 14,858 개이득

뚱키 2022.05.20 17:51  
평소에 똥좀 열심히 쌀껄

럭키포인트 24,496 개이득

빙귄 2022.05.20 18:01  
똥질란테 ㅠㅠ

럭키포인트 24,512 개이득

비질란테 2022.05.20 18:14  
개집 똥사개
비질란테
화장실에서 또
인사박습니다

교촌 허니콤보 먹고싶습니다!!

양보해주신 밀즈님
항상 즐똥 하십쇼

변태관종님 잘 먹겠습니다

럭키포인트 26,673 개이득

실버서퍼 2022.05.20 18:28  
[@비질란테] 댓글내용 확인
비질란테 2022.05.20 18:54  
[@실버서퍼] 와 감사합니다
어머니와 함께
잘 먹겠습니다
먹는날 취게에 인증올리겠습니다!!!!
댓글유도빌런 2022.05.22 09:15  
[@비질란테] 변질란테

럭키포인트 21,360 개이득

제목