홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유령  
맹건적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 편의점죽돌이  
[@와칸다포에버] 모름 쟤들 망한 갤러리 점령하고 다님
BEST 3 떡고  
[@와칸다포에버] 쟤네는 그냥 맨날 뭐만하면 저랬던 것 같은데
11 Comments
장사셧제 2022.05.20 16:28  
50인 이상은 마스크 껴야된다 맨유놈들아

럭키포인트 19,942 개이득

와칸다포에버 2022.05.20 16:29  
킬러조는 알겠는데 맨유는 왜??

럭키포인트 2,686 개이득

젠틀맨 2022.05.20 16:34  
[@와칸다포에버] 저게 아마 무슨밈 일꺼임 자세한 내용은 다른분이 제 밑에 달아주실꺼라 믿습니다.

럭키포인트 944 개이득

떡고 2022.05.20 16:34  
[@와칸다포에버] 쟤네는 그냥 맨날 뭐만하면 저랬던 것 같은데

럭키포인트 16,192 개이득

편의점죽돌이 2022.05.20 16:55  
[@와칸다포에버] 모름 쟤들 망한 갤러리 점령하고 다님

럭키포인트 8,975 개이득

혜지 2022.05.20 18:58  
[@와칸다포에버] 알려드렸습니다

럭키포인트 17,389 개이득

유령 2022.05.20 16:31  
맹건적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,091 개이득

오포포포 2022.05.20 17:27  
[@유령] 아 ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,171 개이득

게집아이 2022.05.20 17:36  
[@유령] 이거구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,230 개이득

주결경 2022.05.20 18:46  
대 황 유

럭키포인트 15,836 개이득

속도의이영호 2022.05.21 04:03  
사과할때 면허 반납하고 앞으로 평생 운전 안할거라고 해야 정말 뉘우친거같지 멍청하네

럭키포인트 15,091 개이득

제목