홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈퍼마리오  
음원 은반이 다 압도적인데 1위를 못 하는게 이상하긴 해
방송 횟수 점수가 뭔지 모르지만 그게 음원 음반 점수를 상회한다는 것도 이상하고
방송 횟수 점수란 게 공정하지도 않고 말 그대로 PD나 방송국의 선호에 따라 결정되면
로비나 유착 관계가 형성되기도 하는데 하필 유독 KBS 공영방송이 그런 채점기준을 가지고 있는 것도 이상해
만약 넣더라도 소셜 미디어 점수처럼 그 비중이 적어서 결과를 좌지우지 할 정도가 안 되어야지 너무 크니까 문제임
BEST 2 찐만두  
근데 점수체계 보면 딱봐도 엉망인게 보임
BEST 3 웃는남자  
쟤들도 돈받고 순위 올려주는건가?
11 Comments
호박고구마빌런 2022.05.19 19:59  
이거 어떻게끝나려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흥미진진하다

럭키포인트 18,930 개이득

슈퍼마리오 2022.05.19 20:04  
음원 은반이 다 압도적인데 1위를 못 하는게 이상하긴 해
방송 횟수 점수가 뭔지 모르지만 그게 음원 음반 점수를 상회한다는 것도 이상하고
방송 횟수 점수란 게 공정하지도 않고 말 그대로 PD나 방송국의 선호에 따라 결정되면
로비나 유착 관계가 형성되기도 하는데 하필 유독 KBS 공영방송이 그런 채점기준을 가지고 있는 것도 이상해
만약 넣더라도 소셜 미디어 점수처럼 그 비중이 적어서 결과를 좌지우지 할 정도가 안 되어야지 너무 크니까 문제임

럭키포인트 24,252 개이득

히하 2022.05.19 20:19  
[@슈퍼마리오] 저런거 보면
방송 횟수 점수는 방송국에 소속사가 뒷돈 준 점수 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,210 개이득

웃는남자 2022.05.19 20:05  
쟤들도 돈받고 순위 올려주는건가?

럭키포인트 17,848 개이득

첼시 2022.05.19 20:05  
존나 무의미해진 순위

럭키포인트 1,887 개이득

영자너어어어 2022.05.19 20:29  
kbs는 건드리지 말아야 할사람을 건드렸네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,766 개이득

아이엔율 2022.05.19 20:36  
공중파 1위는 이제 의미없어졌지...
차라리 음원사이트 1위가 더 의미있음

럭키포인트 24,435 개이득

시공각은살아있다 2022.05.19 20:41  
음악은 진짜 순위가 의미없는듯 총공때문에 의미가 없어짐

럭키포인트 25,941 개이득

찐만두 2022.05.19 21:10  
근데 점수체계 보면 딱봐도 엉망인게 보임

럭키포인트 22,272 개이득

유령 2022.05.19 21:47  
1위하고 싶으면 방송나와 방송국에 충성해 이거네

럭키포인트 21,457 개이득

벨로스터 2022.05.19 22:13  
방송점수 기준이 뭐징? 신기하네

럭키포인트 21,503 개이득

제목