홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 홀리쒵  
높은 확률로 짱깨 교환학생
BEST 2 졸려  
[@이지은] 그래도 짱깨는 욕해도 됨 ㅇㅇ
BEST 3 Radiation  
짱개랑 다를게 없다니까 이런거보면 ㅅㅂ
20 Comments
홀리쒵 2022.05.19 19:01  
높은 확률로 짱깨 교환학생

럭키포인트 7,755 개이득

이지은 2022.05.19 19:07  
우리나라도 인구가 억단위로 넘어가면

마냥 짱개 욕할 일 아니라니까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,138 개이득

졸려 2022.05.19 19:33  
[@이지은] 그래도 짱깨는 욕해도 됨 ㅇㅇ

럭키포인트 26,542 개이득

이지은 2022.05.19 20:28  
[@졸려] ㅇㅇ 짱개보다야 훨씬 낫다고 생각함ㅋㅋㅋ

마냥 욕할만큼 시민의식이 뛰어나지 않다는거지

당장 한강만 해도 쳐놀고 쓰레기 그대로 두고 가는애들 천지삐까리임

비추 박은애들은 그런데 쓰레기 버리는 새끼들이라고 생각함ㅋㅋ

럭키포인트 27,893 개이득

SGTKIM 2022.05.19 23:28  
[@이지은] ㅈㄴ 공감가는말인데
짱깨들 욕할거없음. 우리나라 사람들은 시민의식 좋은지 아는거 정신차려야함.

럭키포인트 13,337 개이득

졸려 2022.05.20 01:06  
[@이지은] 맞는 말씀이십니다.
그런 개그지같은 새끼들 ㅈ같음 굉장히 혐오함
그래도 짱깨는 욕해도 됨

럭키포인트 20 개이득

이지은 2022.05.20 08:10  
[@졸려] 맞음 짱개는 뒤져야됨 멸공멸공
쿠팡친구 2022.05.19 20:07  
[@이지은] 님 혹 짱 ?

럭키포인트 8,953 개이득

이지은 2022.05.19 20:29  
[@쿠팡친구] 아 님한테 달 댓글을 위에다 잘못달았다

근데 경고딱지 달고 있는거 보면 님 수준도 대충 짐작은 감
히하 2022.05.19 20:12  
[@이지은] 보통 저지랄 하는 애들 보면 짱깨더라고 ㅎㅎ

럭키포인트 2,956 개이득

똥강아지 2022.05.19 19:11  
다음부터 급높은 가수 안부를듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,896 개이득

유주 2022.05.19 19:13  
ㅉㅉ

럭키포인트 5,866 개이득

나즈귤 2022.05.19 19:14  
외부인도 엄청 들어왔겠네

럭키포인트 10,752 개이득

시공각은살아있다 2022.05.19 19:26  
공단지역 + 거의 첫 축제 크리맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,336 개이득

오포포포 2022.05.19 19:36  
미개함 폭발ㅋㅋㅋㅋ
적어준거 보면 유사 짱개 수준이네 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 20,590 개이득

Radiation 2022.05.19 19:44  
짱개랑 다를게 없다니까 이런거보면 ㅅㅂ

럭키포인트 21,718 개이득

이치고 2022.05.19 19:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선족 어서오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨랑 다를 게 없는게 아니라 짱깨가 짱깨했구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물타기 하지마라 쓰레기같은 새끼들아

럭키포인트 16,901 개이득

개똥집 2022.05.19 20:09  
똥은 물어보고 욕하자

럭키포인트 21,923 개이득

벼락오바마 2022.05.19 23:01  
[@개똥집] 진짜 급똥이면 수치심이고 나발이고 아무 생각도 안듬...

럭키포인트 9,376 개이득

하아 2022.05.19 22:52  
안타깝다... 계명대
5월 꽃피는 시기에 캠퍼스 아름답다고
나름 유명했는데..

럭키포인트 22,723 개이득

제목