홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 종주인  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 여자 일반인 당장데려와서
화장 다 지워서 이목구비 봐보자
왜 남남북녀 거리는지 알테니까
화장한 얼굴은 진짜 본인얼굴이라고 이젠 믿어버리기로 한거야?
  심지어 화장을해도 준수하지않는 여자가 저런얘길하면 무슨 신빙성이 있는거야
BEST 2 개붕  
또 갈라치기 한다고?
그거 약빨 떨어진지가 언젠데ㅋㅋ
BEST 3 플래티넘맥주  
화장벳기고 이쁜여자들은많냐?

뭔 개떡같은 소릴하고있어
16 Comments
김치 2022.05.19 07:40  
지들은

럭키포인트 25,567 개이득

플래티넘맥주 2022.05.19 07:42  
화장벳기고 이쁜여자들은많냐?

뭔 개떡같은 소릴하고있어

럭키포인트 7,200 개이득

개붕 2022.05.19 07:58  
또 갈라치기 한다고?
그거 약빨 떨어진지가 언젠데ㅋㅋ

럭키포인트 18,934 개이득

아무말대잔치 2022.05.19 08:11  
[@개붕] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,439 개이득

종주인 2022.05.19 08:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 여자 일반인 당장데려와서
화장 다 지워서 이목구비 봐보자
왜 남남북녀 거리는지 알테니까
화장한 얼굴은 진짜 본인얼굴이라고 이젠 믿어버리기로 한거야?
  심지어 화장을해도 준수하지않는 여자가 저런얘길하면 무슨 신빙성이 있는거야

럭키포인트 6,043 개이득

젠틀맨 2022.05.19 08:44  
어그로 약하다

럭키포인트 5,519 개이득

초코송이 2022.05.19 08:57  
지랄하네 시발련아 ㅋㅋㅋ 니들 화장부터 지우고 다녀 ㅋㅋ 화장 한 얼굴이 니들 얼굴이야? 개련이아침부터 빡치게 하네

럭키포인트 8,829 개이득

Jebediah 2022.05.19 09:08  
왜 화장한걸 본인 얼굴이라 생각해 ㅠㅠ

럭키포인트 22,026 개이득

관리오저 2022.05.19 09:23  
화장해도 저정도면 말다했지 뭐

럭키포인트 16,479 개이득

SUPREMEE 2022.05.19 09:25  
얼굴 개빻아서 뭐라는거야 정신병있나

럭키포인트 20,067 개이득

탐켄치 2022.05.19 09:40  
키크고 잘생기고 성격좋고 직업좋은30대 남자라..

럭키포인트 12,116 개이득

뷰티마스터 2022.05.19 09:45  
이쁘지도 않은데 잘생긴 남자 찾는게 문제지

럭키포인트 15,510 개이득

긴장감 2022.05.19 09:58  
괜히 뻘소리 해서 본인들 와꾸도 괜히 수준 낮아보이는데 ㅋㅋ

럭키포인트 28,619 개이득

고민 2022.05.19 10:19  
남자는 화장안하는게 보편적이고
여자는 화장하는게 보편적이니까
뭐 그럴수있다고 쳐도
그렇게 말할사람은 따로있는듯...
보통 이쁜애들옆에는 잘생긴남자들 꼬이기마련인데
본인주위에없는건 본인잘못아닐까?

럭키포인트 7,941 개이득

박하나 2022.05.19 10:34  
남자들이 성욕 때문에 들이대니까 본인이 잘난 줄 아는 듯

럭키포인트 19,674 개이득

사랑합니다 2022.05.19 11:06  
남 얼굴 품평한다는건
본인도 품평당해도 괜찮다는 의미로 받아드리면되나

럭키포인트 13,801 개이득

제목