홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
법이 이상한건 아니지...
BEST 2 반입금지  
슬슬 돌아오는각 재나보네
BEST 3 그만해  
웃기는 새끼네 이거
34 Comments
발라모굴라스 2022.05.17 18:39  
법이 이상한건 아니지...

럭키포인트 26,409 개이득

그만해 2022.05.17 18:40  
웃기는 새끼네 이거

럭키포인트 5,889 개이득

뭠마 2022.05.17 18:41  
다르다면서 이상하다는건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다르다의 뜻을 모르나

럭키포인트 17,693 개이득

호또 2022.05.17 18:42  
이사람 빨 이유가 하나도 없다니깐
이제 그만좀빨아라

럭키포인트 21,862 개이득

그냥아는오빠 2022.05.17 18:42  
그럼 대한민국을 뜨던가
이 나라에서 살고, 보호는 받고싶은데 내ㅈ대로 하고싶다고?

럭키포인트 27,971 개이득

게집아이 2022.05.17 18:42  
인터뷰 영상 가져와야지 기사 못믿는다 한 두번이어야지

럭키포인트 17,634 개이득

게집아이 2022.05.17 20:17  
[@게집아이] 기사글 낚인게 한 두번인가 뭔 비추만 놓고 가네
이중성들보소 죽었다는 기사 올라올때를 잊었나?
교육왕쿠토형님 2022.05.18 09:23  
[@게집아이] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 댓글 분위기에 휩쓸려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,217 개이득

겨울 2022.05.17 18:50  
절이 싫으면 중이 떠나야지

럭키포인트 27,447 개이득

꾸짖을 2022.05.17 18:51  
기자모르냐 대충들어서 입맛대로 쓴다 사실여부를 떠나서매번 선동되구 구러시나 들

럭키포인트 250 개이득

반입금지 2022.05.17 18:52  
슬슬 돌아오는각 재나보네

럭키포인트 10,936 개이득

이게뭐야 2022.05.17 18:54  
그냥 인질로 잡힐경우 일체 대응 안한다 같은거 쓰고 가면되자네 그럼 분란일어날일도 없지않아?

럭키포인트 1,189 개이득

밀감 2022.05.17 19:20  
[@이게뭐야] 나무위키보면 외교부에 의용군 허락해달라고 여론에 이빨까다 외교부가 그런 문의 없다라고 손절 했는데 그걸 쓸까요?
변태왕 2022.05.17 18:55  
모르고간거 아니자너..

럭키포인트 8,731 개이득

광수야 2022.05.17 18:58  
법 이상한게 한둘이 아니긴한데
그렇다고 어기는것도 아니지
악법도 법이니

럭키포인트 23,492 개이득

Roge 2022.05.17 19:08  
저 글도 이상해 바로 전 글에는 임무성공 후 입원 이번에 올라온거는 임무 중 입원 했다고 올림

럭키포인트 8,402 개이득

밀감 2022.05.17 19:13  
얘 가기전엔 위법사항 다 처발 받는다고 입 털지 않음? 이제 들어올때 되니까 쫄리나.

럭키포인트 21,508 개이득

유령 2022.05.17 19:16  
이게 어떤 부분이 문제라 불법인거임?

럭키포인트 5,579 개이득

뭉치 2022.05.17 22:49  
[@유령] 나라에서 입국금지한 지역에 무단입국
이건 무조건 처벌대상

그리고 사전죄
이근주장대로라면 임무수행하면서 살인 폭발물로인한 테러

위에것들은 본인이 스스로 임무를 수행했고 완수했다고 했으니 사전죄는 해당될수있을거같고 살인테러는 증명하기 힘들어서 해당없을듯
유령 2022.05.17 23:41  
[@뭉치] 사전죄는 증거불충분으로 처벌이 어려워 보이긴 하는데 그럼 기소당하고 증거불충분 무죄 뜨고 일사부제리가 되지 않는 이상 썰풀이도 못하겠네

럭키포인트 3,037 개이득

뭉치 2022.05.18 00:00  
[@유령] 본인 오피셜로 임무중에 부상을 입어서 임무완료 후 병원에 갔다고한건 러시아군과 교전이 있었다는거 아니면 그냥 본인 부주의로 다쳤거나 둘중 하나일텐데 전자면 사전죄 성립되는거고 후자면 임무중 부상으로 중간에 병원간거라는 기사를 정정요청까지 해서 임무완수후 이송이라고 고치라고 거창하게 했는데 쪽팔릴거고
에이치에스엠 2022.05.17 19:24  
부상전까지는 그래도 사지육신 멀쩡했으니까 뒷일 걱정은 당장 안했겄지....

근데 막상 부상당하고 입원하고 보니까 죽을각도 보이는거 같고 귀국하려니 징역살게 생겼으니 한마디 또 남기는듯

럭키포인트 22,261 개이득

인간성기삽니다 2022.05.17 19:25  
행동에 책임은 지셔야지~

럭키포인트 15,761 개이득

침착해 2022.05.17 19:57  
그냥 우크라이나 귀화하는것도 괜찮을듯

럭키포인트 15,530 개이득

똥개님아 2022.05.17 20:13  
이사람 빤다기 보다. 용기가 대단하다. 그래서 그의 행보가 관심을 많이 받는거 같음.

럭키포인트 9,174 개이득

뭉치 2022.05.17 22:42  
[@똥개님아] 저건 용기가 아니고 아집임 본인의 정의가 참전이 맞다고 생각한다고 국가의 법과 안보를 다 무시하고 간거고 만에하나라도 러시아가 심각하게 패전해서 정신놓고 죽기아니면 까무러치기로 너네도 참전했지하고 핵날리는 상황이 생겼다면 자기 정의관철하려다가 국가에 엄청난 피해가 될수도 있음

럭키포인트 11,977 개이득

Benedixit 2022.05.17 20:30  
니 결정이 옳다고 믿으면 혓바닥은 좀 가만히 놔뒀으면 좋겠다

럭키포인트 3,363 개이득

크림카레우동 2022.05.17 20:33  
다른건 모르겠고 가세연한테 욕 박고 총 갈기는건 개 시원했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,598 개이득

Destiny 2022.05.17 20:51  
남한 법이 그렇지 뭐

럭키포인트 5,246 개이득

초패왕 2022.05.17 21:35  
ㅂㅅ

럭키포인트 27,480 개이득

아트리체 2022.05.17 22:02  
저럴꺼면 왜 들어올라는겨 그냥 나가 살어

럭키포인트 7,143 개이득

제로 2022.05.18 04:36  
뭐라는거야