홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
애밸밸밸라 2022.05.17 15:44  
중간중간 내용이 이상해서 얼마전 조현병 환자가 쓴 글이 생각나는구만

럭키포인트 9,941 개이득

열무압지 2022.05.17 15:49  
와... 인생너무하다..

근데 이혼하면 어떻게 새로운사람찾아서 또 가정을 꾸리는거지
이혼남 이혼녀끼리는 잘합쳐지나보네

럭키포인트 3,693 개이득

bbhkp5 2022.05.17 15:59  
[@열무압지] 한번 하는 게 어렵지 두번째부터는 정식적인 허들이 낮아짐.주변에서 재혼하라고 부추김.보통 이혼할 때 자식이 있는데 자식을 키우려면 혼자서는 굉장히 힘듦.거기에 만약 의존적인 성격이라면 더욱 혼자서 사는 걸 힘들어함.
보통 이런 게 복합적으로 일어나는 듯?

럭키포인트 14,863 개이득

장구사마 2022.05.17 16:51  
[@열무압지] 이래서 내가 여자 만나도 애들은 절대 모르게 하고 애들 다 클때까지는 절대 여자 만나는걸 애들한테 보여줄 생각이 없음 ㅠ

럭키포인트 15,209 개이득

변태왕 2022.05.17 16:23  
안그러길 바라지만 저런거 보고 당하면서 큰 사람들이 나중에 똑같아 진다하던대

럭키포인트 26,697 개이득

개아련 2022.05.17 17:38  
나랑 비슷하구나

럭키포인트 10,875 개이득

제목