홈 > 유머 > 유머
유머

새로나온 예능에서 여자들 여우짓

실버서퍼 20 6864 19 0

1. 마피아게임 형식 예능 첫만남에서 게임방식 예행연습중 

8명중 검은양(마피아) 2명의 키워드 '성형또는 시술경험이 없다' 를 단서로 누가 검은양인지 추리를 해야함

2. 예은이 남4명, 여4명중 누가봐도 했을거같아서 굳이 물어볼필요 없을만한 김나정한테 어디했냐고 선빵  

참고 : 예은과 김나정 두명은 출연자 8명중 유일한 연예인이다

3.  '너무 자연스러우셔서' 로 마무리

ㄷㄷㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 2020동차  
페밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여적옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 수달이  
ㄹㅇㅋㅋ
BEST 3 우씌  
모자이크좀
20 Comments
수달이 2022.05.17 14:56  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 28,109 개이득

우씌 2022.05.17 14:58  
모자이크좀

럭키포인트 29,871 개이득

아무말하는애 2022.05.17 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공장장 2022.05.17 15:05  
저분 나오시네 안봐야겠다

럭키포인트 25,737 개이득

EXID 2022.05.17 15:09  
그래서 예은이 검은양임?

럭키포인트 22,702 개이득

조유리 2022.05.17 17:11  
[@EXID] 원걸때 기억으로는 한걸로 아는데

럭키포인트 23,661 개이득

2020동차 2022.05.17 15:34  
페밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여적옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기비기디잌 2022.05.17 15:52  
김나정은... 어디했나요.. ㅜ?

럭키포인트 1,600 개이득

나즈귤 2022.05.17 17:40  
[@기비기디잌] ㅅㄱ?

럭키포인트 16,614 개이득

도토리키재기 2022.05.17 16:02  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,900 개이득

유령 2022.05.17 16:51  
이런 심리전 엄청 많이 생기네

럭키포인트 14,171 개이득

rkdqk 2022.05.17 17:36  
역시나 ㅋㅋㅋㅋ 보적보 여적여 시전하네

럭키포인트 3,346 개이득

그만해 2022.05.17 17:37  
페미좀 빼라 존나 역겹네 진짜

럭키포인트 24,996 개이득

고민 2022.05.17 17:40  
불쌍하네 이젠
그냥 원더걸스 뽕빨로 다른거 찾지 왜케 어려운길가지..

럭키포인트 24,267 개이득

누로도로 2022.05.17 17:47  
[@고민] 비인기 멤버였고.. 다른 멤버는 이쁘고.. 잘 하는데 얼마나 속으로 ㅂㄷㅂㄷ 거렸겠어..
자격지심이 결국.. 본인이 아닌 남자들한테 화풀이 하면서..
저렇게 된거지.. 첨엔 안타까웠는데.. 보면 볼수록.. 왜 저렇게 됐는지 알 것 같더라구..

럭키포인트 24,462 개이득

기비기디잌 2022.05.17 18:58  
[@누로도로] 글케 비인기도아니엇는데.. ㅠㅠ

럭키포인트 9,969 개이득

산노미야 2022.05.17 18:51  
어우 짤만 봐도 피곤해진다... 안볼란다...

럭키포인트 3,369 개이득

스카 2022.05.17 23:13  
유일한데 두명이라니...

럭키포인트 5,773 개이득

뷰티마스터 2022.05.17 23:57  
방송 많이 나오시고 최대한 편집 없이 내보냈으면

럭키포인트 19,364 개이득

대왕 2022.05.18 03:27  
해서 저정도 아님?

럭키포인트 11,903 개이득

제목