홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 를100억주고산씹상남자  
[@오쭈리] 3000배도 맞긴함. 업비트는 0.83원임
10 Comments
오쭈리 2022.05.13 14:32  
KRW vs. BTC
웃길라고 쓴 글이시겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,794 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.05.13 14:33  
[@오쭈리] 3000배도 맞긴함. 업비트는 0.83원임

럭키포인트 21,954 개이득

김슬기 2022.05.13 14:47  
[@오쭈리] Btc로 1.2원~0.8원 왔다갔다중

럭키포인트 25,398 개이득

노끈 2022.05.13 14:33  
가두리 중이라 국내외 거래서 다 차이 미침 ㅋ

럭키포인트 18,487 개이득

타타 2022.05.13 14:38  
무서워서 가두리 못푼다

럭키포인트 6,039 개이득

개아련 2022.05.13 14:39  
지금이니?

럭키포인트 6,607 개이득

메타버스 2022.05.13 14:46  
이젠 저거보다 더 떨어질 수가 없는거 아니냐? 상폐만 안되면 진짜 태초마을 매수네

럭키포인트 24,692 개이득

제주청년 2022.05.13 14:48  
[@메타버스] 빗썸, 바이낸스 상폐라 업비트에서도 상폐면그냥 휴지 입니다

럭키포인트 11,229 개이득

열무압지 2022.05.13 14:47  
나는 0.8원에 최소주문금액 2만원어치 삿는데

1틱올르면 +50%네 ㅋㅋ 재밋다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,708 개이득

젠틀맨 2022.05.13 14:47  
가두리가두리

럭키포인트 18,384 개이득

제목