홈 > 유머 > 유머
유머

화보 찍다 이민기가 서버린 사건

광명사람 11 6959 16 0

Best Comment

BEST 1 이상한보통사람  
이건 영상으로 봐야함
김혜수가 섰어? 하니까 이민기가 끄덕거림 ㅋㅋ
BEST 2 풋핫하하  
인정.
11 Comments
풋핫하하 2022.05.13 14:29  
인정.

럭키포인트 7,129 개이득

지금은이지은시대 2022.05.13 14:48  
혜수누나 노골적으로 놀리시는거네 ㅋ 부럽다 민기

럭키포인트 17,175 개이득

이상한보통사람 2022.05.13 15:46  
이건 영상으로 봐야함
김혜수가 섰어? 하니까 이민기가 끄덕거림 ㅋㅋ

럭키포인트 21,292 개이득

개집킹왕 2022.05.13 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들지만 저 행복한 표정은 찐이다

럭키포인트 3,761 개이득

LACOSTE 2022.05.13 16:37  
민기를 위하여.... ㅠ

럭키포인트 20,210 개이득

혼자살기바쁨 2022.05.13 16:46  
저분 요즘 뭐함? 못본거같은데

럭키포인트 6,827 개이득

냉기저항 2022.05.13 17:18  
[@혼자살기바쁨] 드라마 찍음 방영중

럭키포인트 5,951 개이득

썸퍼 2022.05.13 17:47  
[@혼자살기바쁨] 요새 맨날 정색하는 역할만하다 다시 좀 살아있는 역할 맡아서 좋음

럭키포인트 22,451 개이득

장구사마 2022.05.13 16:55  
둘이 했네 했어

럭키포인트 29,501 개이득

썸퍼 2022.05.13 17:48  
이민기가 그랬었나?
본인손으로 자연산인지 인조인지 체크해본다고 선언하고 베드신들어갔다던 배우가
가면 2022.05.13 18:47  
[@썸퍼] 마즘ㅋㅋ

럭키포인트 17,005 개이득

제목