홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Praha5  
300억 넘게햇어야 집유지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 돌덩이  
대충 8천만원당 1년인가? 징역살면 연봉 8천이구나
17 Comments
돌덩이 2022.05.13 09:53  
대충 8천만원당 1년인가? 징역살면 연봉 8천이구나

럭키포인트 8,753 개이득

야스오 2022.05.13 09:54  
[@돌덩이] ㅋㅋㅋㅋ 나랑같은사람 바로 찾았네
돌덩이 2022.05.13 09:54  
[@야스오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김로직 2022.05.13 09:57  
[@돌덩이] 8천에 1년이면 저사람 100년 넘게 살아야해요

럭키포인트 28,323 개이득

돌덩이 2022.05.13 09:58  
[@김로직] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자리수가 차이가 나버렸네요 ㅋㅋㅋ
혜정이 2022.05.13 09:55  
[@야스오] 산수바보 2222222 얼레꼴레리~
야스오 2022.05.13 09:57  
[@혜정이] 난 계산까지 안했다고!! 4번해버린다!!
혜정이 2022.05.13 09:55  
[@돌덩이] 산수못한대요~~~~!!

럭키포인트 10,618 개이득

고츄장 2022.05.13 11:08  
[@돌덩이] 심지어 검찰이 구형한거라 판결은 반토막날듯

럭키포인트 2,739 개이득

야스오 2022.05.13 09:53  
횡령글보면 징역대비 연 얼마를 번셈이지부터 계산하게되네 ;;

럭키포인트 17,312 개이득

혜정이 2022.05.13 09:57  
[@야스오] 월 6400입니다 선생님!
야스오 2022.05.13 09:58  
[@혜정이] 월계산까지 서윗하네..
Praha5 2022.05.13 10:05  
300억 넘게햇어야 집유지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,879 개이득

사랑합니다 2022.05.13 10:12  
구형이라서...
조력자가 있는거면 깍이고 깍여 헬피엔딩?

주식투자로 70억을 날려? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,016 개이득

뾱뾰기 2022.05.13 10:14  
판결 오에서 칠년정도 나겠네 ㅋㅋ 반성을 하신다니

럭키포인트 22,282 개이득

Durant 2022.05.13 10:31  
115억 추징안되고 배째 시전하면
그대로 엔딩?

럭키포인트 17,766 개이득

밍구리 2022.05.13 10:58  
재산범죄 처벌이 넘 약함
도둑질 하는 것보다 몇백억 횡령하는게 더 나음