홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
간호조뮤사일 확률 70퍼
BEST 2 고집왕  
아니 착한척하는걸지도 모르죠 ㅇㅈㄹ
BEST 3 버터맛커피  
그부모에 그딸이네 ㅅㅂ
고아원 원장이라니
42 Comments
નુલુંગ 2022.05.12 07:45  
와 이건좀....

럭키포인트 29,143 개이득

버터맛커피 2022.05.12 07:47  
그부모에 그딸이네 ㅅㅂ
고아원 원장이라니

럭키포인트 1,063 개이득

나야 2022.05.12 07:50  
진짜 빨리 알아채고 도망가야 하는데

럭키포인트 11,634 개이득

이상한보통사람 2022.05.12 07:51  
제발 ..주작이라 해줘 제발...

럭키포인트 26,070 개이득

고집왕 2022.05.12 07:51  
아니 착한척하는걸지도 모르죠 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 13,442 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.05.12 07:57  
경제적인 이유, 불편함은 조금은 그럴수도 있겠다 싶어도 주변사람들 핑계 대는건 진짜 개패고 싶네

럭키포인트 4,650 개이득

기비기디잌 2022.05.12 07:59  
근데, 저게 나라면 저럴수있을까..? 결혼못할듯;;

럭키포인트 20,698 개이득

bbhkp5 2022.05.12 15:12  
[@기비기디잌] 당연히 저런 조건이 힘들어서 결혼 못할 수는 있음.그런데 남들이 자기를 무시할 게 뻔하다.15살이면 나가서 혼자 살아도 된다.착한 척 하는 걸지도.그렇게하지 않으면 우ㅋ리ㅋ에게 버림을 받을테니까.자기가 싫어하는 티 엄청 내놓고 뒤에서 자기를 싫어하는 것 같다고 갈라치기한다.이딴 소리를 하는 게 인성에 문제가 있는 걸로 보여서 좋게 보이질 않음.
그냥 자기가 남자를 좋아하지만 아가씨를 돌보면서 같이 지낼 자신이 없다.결혼에 고민이 많다.이정도로만 말했어도 찬반이 저렇게 개박살나지는 않았을 듯ㅋㅋ

럭키포인트 17,984 개이득

기비기디잌 2022.05.13 10:44  
[@bbhkp5] 그렇네요 그냥 문제내용만 집중한듯. 그냥 저럴거면 어렵지만 결단내야죠뭐...

럭키포인트 20,573 개이득

헤이러 2022.05.12 07:59  
주작이었으면,.,

럭키포인트 26,888 개이득

도토리키재기 2022.05.12 08:28  
남자분 저여자랑 결혼하면 큰일나겠다.. 결혼전에 빨리 알아채야되는데..

럭키포인트 25,310 개이득

장첸 2022.05.12 08:33  
이건 방생금지라고 말도 못하겠다...

럭키포인트 8,894 개이득

김초보 2022.05.12 08:39  
말걸면 할말 없다고 무뚝뚝하게 대해서 어려워하게 해놓고 밑에서는 말 안건다고 ㅈㄹ이네 저게 사람새끼냐

럭키포인트 25,813 개이득

앗잠깐만 2022.05.12 08:42  
대기업다니는 남친이랑 결혼해서 놀고먹어야하는데 걸림돌 하나 생겼다고 징징

럭키포인트 19,659 개이득

재벌될꺼야 2022.05.12 08:46  
남자는 저런 생각 가진 여자랑 결혼하느니 결혼 한 4~5년 미루다가 동생 성인되고 독립시키고 그때 되어서 천천히 동갑이나 어린 여자랑 결혼하는게 나은거같은데

럭키포인트 25,001 개이득

빵떡이 2022.05.12 08:48  
어휴... 저거 글 돌고 있는데 만약에 저기 중학생 동생이 보고 상처 받지나 않았으면 좋겠네 ㅠㅠ

럭키포인트 25,234 개이득

버들붕어 2022.05.12 08:51  
자기가 처음부터 대놓고 정떨어지게 대했으면서 어짜피 서로 싫어하니까 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 10,424 개이득

고이즈미 2022.05.12 08:52  
벌레같은년

럭키포인트 27,566 개이득

플래티넘맥주 2022.05.12 09:12  
27살 대기업다니는 어린남자가

31살 승질드러운 여자를왜...

럭키포인트 3,158 개이득

일자무식 2022.05.12 09:16  
27살이면 결혼 별로 생각도 없겠는데 지가 몸 달았구만 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,878 개이득

문봉 2022.05.12 09:19  
식기 세척기 돌리고 싶은데 안되서 개빡침

럭키포인트 7,440 개이득

스템플러 2022.05.12 09:22  
오늘 또 사탄 실직소리 들리는군..ㄷㄷ

럭키포인트 27,359 개이득

서래마을갈비 2022.05.12 09:27  
간호조뮤사일 확률 70퍼

럭키포인트 302 개이득

채연하니 2022.05.12 10:17  
[@서래마을갈비] +29퍼 내손목

럭키포인트 24,998 개이득

엔케이 2022.05.13 01:23  
[@채연하니] 의료계라고 한거 보니 간호조무사보다 그냥 뽑는 원무과 직원일 듯~

럭키포인트 22,467 개이득

무무찡 2022.05.12 09:33  
존나싫다

럭키포인트 302 개이득

바다유령 2022.05.12 10:10  
소시오패스

럭키포인트 5,728 개이득

호박고구마빌런 2022.05.12 10:15  
안만나는게낫네

럭키포인트 18,306 개이득

호빵맨 2022.05.12 10:45  
방생해라 어짜피 데리고 갈 남자도 없을듯

럭키포인트 2,393 개이득

우씌 2022.05.12 10:48  
주작이어도 사실이어도 ㅄ련 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,038 개이득

무야호 2022.05.12 12:03  
아니 ㅋㅋ여동생 싫어하고 있으면서
여동생이  언니가 자기 싫어한다고 한 말이 뭐가 이상함?ㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,293 개이득

1122222241 2022.05.12 15:32  
입장바꿔봐도 그냥 같이 살자하겠구만 씹.

입장바꿔서 부모도 안계신 미성년자 동생 버리고 살 남자면 그게 평생 믿고살 가족으로 보이냐? 지능수준이

럭키포인트 12,745 개이득

개붕 2022.05.13 00:47  
인간조무사

럭키포인트 22,639 개이득

아이유집합소 2022.05.13 01:18  
죽일까...

럭키포인트 13,466 개이득

폴로킴 2022.05.13 03:07  
시팔 ㅋㅋㅋ 제발 주작이여라

럭키포인트 10,297 개이득

갓정연 2022.05.13 03:48  
남자 27살에 대기업 다니는데 한 5년정도 동생 더 챙겨주고 결혼해도 안늦을거 같은데 31살 늙어가는 여자 버리고 동생이랑 잘 살다가 결혼할 여자 찾으면 된다

럭키포인트 9,835 개이득

수민이 2022.05.13 07:41  
와.. 후기도 있네요. 후기는 더하네;;;

https://zul.im/0NJpFT
후기 베플에는 남자의 친구인듯한 사람 등판

럭키포인트 3,421 개이득

쇼콜라모카 2022.05.13 09:24  
15살밖에 안된애를..
지는 30살 넘도록 부모랑 같이 살면서... 에휴... ㅈ같은 ㄴ 이네...
니네 오빠랑 잘살게 니가 방해물이니깐 나가줘라 이말이지.. 내쫓는거지 ..
그사람 가족이 되려면 그 동생도 품어서 잘살면 되지.. 뭐가 그렇게 잘났냐..
다른 사람 부디 만나라 남자야..
저런 여자는 안된다

럭키포인트 10,520 개이득

몽자 2022.05.13 09:47  
진짜 나이많은ㄴ만나지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충거한다

럭키포인트 20,712 개이득

대박쓰 2022.05.13 11:57  
의료쪽이 라고 말하는거 왜케 역겹지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,779 개이득

네온 2022.05.13 13:03  
의료쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조무사 나 코오디 네이터구먼

럭키포인트 1,309 개이득

살구랑먼지랑 2022.05.16 10:06  
또 봐도 열불 터지네ㅋㅋ

럭키포인트 14,354 개이득

제목