홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 연느  
여자가 짱깨가 아니라 외국에서 한국인이라고 구라치고 다니는 조선족 같은데
BEST 2 이유비  
[@원쮸츄] 캐나다구스?
BEST 3 원쮸츄  
캐구가 머야?
20 Comments
위도우매우커 2022.04.30 10:06  

럭키포인트 6,259 개이득

원쮸츄 2022.04.30 10:09  
캐구가 머야?

럭키포인트 24,396 개이득

도우너 2022.04.30 10:13  
[@원쮸츄] 나도 궁금

럭키포인트 27,677 개이득

이유비 2022.04.30 10:22  
[@원쮸츄] 캐나다구스?

럭키포인트 2,223 개이득

츠키 2022.04.30 11:18  
[@원쮸츄] 캐릭터 구리네

럭키포인트 5,158 개이득

슬기로운생활 2022.04.30 10:34  
Chinks

럭키포인트 23,675 개이득

초코송이 2022.04.30 10:57  
반중 감정이 반일감정 넘어 선거 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,006 개이득

안중근 2022.04.30 10:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,343 개이득

연느 2022.04.30 11:23  
여자가 짱깨가 아니라 외국에서 한국인이라고 구라치고 다니는 조선족 같은데

럭키포인트 11,708 개이득

TouchMyTits 2022.04.30 11:43  
짱깨

럭키포인트 10,633 개이득

도발 2022.04.30 11:45  
짱깨지 ㅋㅋㅋㅋ
짱깨 좋아서 짱깨랑 결혼하고 짱깨된거 아님 ?

중국인을 믿는것부터가 .. 으 ..

럭키포인트 24,972 개이득

고기스 2022.04.30 12:27  
짱깨 아니면 짱꼴라라고 부르면 됨.
높은 확률로 한국인 아닌 조선족인듯.

럭키포인트 28,065 개이득

고츄장 2022.04.30 16:06  
시커먼 짜장이랑 하얀 면이랑 비비면 뭐되냐?
그게 짱깨지, 그러니 저 기집도 짱깨랑 비볐으니 뭐다?
반박 시 너도 짱깨^^

럭키포인트 22,505 개이득

우넘 2022.04.30 17:39  
알아들으라고 짱깨라 하는거야 씨바씹짱깨련들아

럭키포인트 793 개이득

미나 2022.04.30 18:46  
짱깨

럭키포인트 18,988 개이득

쟈니b굿 2022.04.30 19:14  
짱깨는 욕 아님. 존칭임. 적어도 사람 취급은 해주는 말이니까 고마워하면서 눈물 흘리도록 해

럭키포인트 9,309 개이득

시따꾸레 2022.04.30 19:21  
화냥년

럭키포인트 8,895 개이득

쿡아 2022.04.30 19:38  
시진핑 개새ㅈㅈ기해봐

럭키포인트 6,340 개이득

피컬 2022.04.30 19:42  
한국말 잘하누

럭키포인트 13,851 개이득

탱크맨 2022.04.30 21:00  
짱개