홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
무조건 여자가 나쁘다곤 볼수없음 본인스스로 매력없음을 인지하고있다는건 돈보고 여자가만난다는걸 인정하고 시작하는관계아냐?
BEST 2 첨지  
[@크아아오오] ㄴㄴ 퐁퐁의 핵심은 사랑의유무라고 생각함요
BEST 3 화이트  
두달이면 좀 더 지켜보는게
21 Comments
이히리베 2022.04.30 07:06  
글에서 '어릴 때 이사람 저사람 만났다는 느낌' 요건.. 모르는거다

럭키포인트 7,976 개이득

개집통 2022.04.30 08:30  
30대 중반에 경제력만 있고 어린애 만나면 돈 써야지
반대로 생각해봐 어린남자가 나이많은 여자 왜 만나겠어 돈이지 돈도 없으면 안만나지

럭키포인트 11,037 개이득

아무말하는애 2022.04.30 10:01  
무조건 여자가 나쁘다곤 볼수없음 본인스스로 매력없음을 인지하고있다는건 돈보고 여자가만난다는걸 인정하고 시작하는관계아냐?

럭키포인트 13,926 개이득

가을방학 2022.04.30 10:31  
[@아무말하는애] ㅇㅇ 퐁퐁관계는 애초에 능력찐따남이 여자를 쫓으면서 시작되는거라 뭐... 여자는 돈을 쫓은거고

럭키포인트 21,040 개이득

NATs 2022.05.02 18:28  
[@가을방학] 여자가 돈을 쫓아서 결혼했더라도 아내로의 의무는 해야하는데 모든 의무를 남자한테 떠넘기고 남자를 atm취급하니까 그 남자를 퐁퐁남이라고 하는거임. 여자가 결혼 후 의무를 하냐안하냐가 중요함

럭키포인트 18,515 개이득

크아아오오 2022.04.30 10:21  
경제권만 갖고있으면
퐁퐁은되지않는다

럭키포인트 3,719 개이득

첨지 2022.05.01 07:43  
[@크아아오오] ㄴㄴ 퐁퐁의 핵심은 사랑의유무라고 생각함요

럭키포인트 213 개이득

크아아오오 2022.05.01 07:47  
[@첨지] 뭐 견해차가 있다고 생각함
사랑없이도 조건이나 상황에 맞아서 결혼하는 사람들도 있고
그런 사람들이 무조건 못사는건 아님
사랑해서 결혼했는데 사랑이 식어버리는 경우도 있고
여튼 내 생각임~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,408 개이득

화이트 2022.04.30 12:59  
두달이면 좀 더 지켜보는게

럭키포인트 11,627 개이득

zxsattred 2022.04.30 16:18  
나이 서른 중반에 사람볼줄 아는 눈이 없는 건 본인문제야
그걸또 스스로 판단못하고 온라인에 하소연한다는 점에서 사이즈가 보이지만..

럭키포인트 9,872 개이득

이기야노데스웅챠 2022.05.01 00:14  
저러고 퐁퐁당했다고분노의 글쓰지만 않으면 좋것다…지도 알면서

럭키포인트 10,746 개이득

Durant 2022.05.01 05:02  
이개월만나고 사랑 타령 좀 웃기네

럭키포인트 14,452 개이득

인생 2022.05.01 06:49  
진짜 첫눈에 반해서 불같은 사랑 하는거 아니면 시간지나면서 깊어지는게 보통의 사랑 아니냐  결혼이 급한게 아니라면

최소 1년은 만나봐야지

럭키포인트 12,584 개이득

김미키 2022.05.01 07:23  
[@인생] 그렇게 퐁퐁 ㅠㅠ

럭키포인트 16,052 개이득

인생 2022.05.01 07:39  
[@김미키] 시간낭비 돈낭비 했다고 생각하면 한없이 아쉽다고 느끼지만 연애도 경험이 제일 중요하다고 생각함

경험 해보는거랑 안하고 몇가지 행동으로 아 재랑 있으면 퐁퐁 되겠구나  이렇게 생각해 버리는거랑 천지차이임

그래서 하는말임
인생 2022.05.01 10:58  
[@인생] 결혼도 아니고 연애 두달차에 저딴 생각 할거면 안만나야지 ㅋㅋㅋ
캬핫 2022.05.01 07:58  
꼬셔서 마음도 얻을 생각을 해야지 시발 나니까 무조건 사랑해줘야함? 시작은 돈보고 만났더라도 열심히 꼬셔서 지짜 내여자로 만들생각을해야지 사귀면 끝이냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 12,063 개이득

옹치 2022.05.01 10:27  
[@캬핫] 마음 없음 왜 사겨

럭키포인트 4,073 개이득

연필굴리기 2022.05.01 11:57  
퐁퐁이니 뭐니 휘둘리지 말고
능력있으면 자신감 가지고 줏대있게 연애하면 되지.
좋으면 만나고 아니다 싶으면 헤어지면 되는거 아닌가.

럭키포인트 13,604 개이득

몽자 2022.05.01 11:59  
성격드러운데 이뻐서 다받아줄 자신감있으면 퐁퐁아닌거고, 점점걱정이되는건 퐁퐁인거고

럭키포인트 25,084 개이득

이기야노데스웅챠 2022.05.01 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ퐁퐁충들 분노의 비추 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들인생 부정하는건가

럭키포인트 1,886 개이득

제목