홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 날둥이  
이거 영상 보면 정말 개쌍욕 나옴
대충 기억 나는건 비오는날 엄마,딸래미가 이야기 하는듯 한데 슬슬 차가 앞으로감 그러자 딸래미가 뭐라 하니 갑자기 돌진함 여자애 끼고
그다음부터 옆에선 소리 지르고 가속 패달 밟고 그리고 맨탈 나가서 본인이 차 후진도 못하고 다른 사람이 후진해서 애구출 한거로 알고 있음
4 Comments
호박고구마빌런 2022.04.29 21:13  
아.. 다행이다 건강해서 ㅠㅠ

럭키포인트 20,992 개이득

갓정연 2022.04.29 21:13  
아 이거 예전에 영상 봤었는데 학생 진짜 불쌍하더라 ㅠ

럭키포인트 9,708 개이득

날둥이 2022.04.29 21:44  
이거 영상 보면 정말 개쌍욕 나옴
대충 기억 나는건 비오는날 엄마,딸래미가 이야기 하는듯 한데 슬슬 차가 앞으로감 그러자 딸래미가 뭐라 하니 갑자기 돌진함 여자애 끼고
그다음부터 옆에선 소리 지르고 가속 패달 밟고 그리고 맨탈 나가서 본인이 차 후진도 못하고 다른 사람이 후진해서 애구출 한거로 알고 있음

럭키포인트 6,605 개이득

초코송이 2022.04.30 11:21  
저런 시발년한테 면허 주는 나라가 레전드다

럭키포인트 29,961 개이득

제목