홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
쿠로네코황상 2018.07.09 21:21  
미친새낔ㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

키썸 2018.07.09 21:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

개집왕자 2018.07.09 21:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 420 개이득

귀여운아기강아지 2018.07.09 21:23  
종아리 쥐날땐 다리펴고 발끝 잡아당겨서 종아리 근육 쭉 펴준다는 느낌으로 풀어주면 그냥 순식간에 없어지던대
저정도로 쥐가 심하게날수가있나 ㅋㅋ...

럭키포인트 441 개이득

Stayy 2018.07.09 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 겪어보면 고통 미침

럭키포인트 460 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.09 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

zzzaaa 2018.07.09 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

사랑니 2018.07.09 21:36  
마지막 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

설인아 2018.07.09 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜인것같아서 더웃김

럭키포인트 425 개이득

호우주의보 2018.07.09 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

이중구 2018.07.09 21:51  
어릴 적 첨 자다가 쥐났을 땐 벌떡 일어나 부여잡고 주무르고 질질 짜고 했는데 워낙 빈번히 그러니 이젠 자다가 쥐나면 인상 잠깐 쓰고 발 젖혔다 풀었다 몇번 까딱 거리다 다시 꿀잠

럭키포인트 74 개이득

떡대 2018.07.09 21:54  
쥐가 그냥 근육이 안땍기고 두면 아프겠네 느낌이였는데
어느날 자다가 한번 쥐 온적있는데 오자마자 0.1초만에 벌떡일어나서 소리도 못내고 발만 잡고있었음 쥐가 그렇게 아플수 있는지 처음알았음

럭키포인트 210 개이득

루랑단 2018.07.09 22:02  
엄근진  표정으로 종아리 존나 칠 생각하니 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

마끼아또 2018.07.09 22:09  
저거 푼다고 발끝당기고 있다가 정강이근육도 쥐나면 ㅇㄱㄹㅇ 진퇴양난임

럭키포인트 108 개이득

너리멀 2018.07.09 22:21  
soleus과단축으로 나타나는 거같은데.. 길항근인 tibialis anterior 강화해주면 쥐 잘안남

럭키포인트 329 개이득

양태 2018.07.09 22:53  
하지정맥때문에 쥐가 잘나는데 진짜 허벅지 뒤쪾이랑 앞쪽이 뒤짐...존나아픔...

럭키포인트 491 개이득

유승준 2018.07.09 23:06  
축구하다가 최근에 쥐 제대로 난적있는데 뒤꿈치가 저절로 들리고 안굽혀짐 친구한테 시발야 진짜 진짜 시발 해서 축구중계중에 자주나오는 쥐풀어주는 짓하고 다음겜도 못뛰고 집에 진짜 기어감 이번에 월드컵보면서 쥐나서 고통스러워하는 선수들 보면 종아리가 움찔움찔함

럭키포인트 411 개이득

제목