홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고츄장  
누구 아들은 휴가 안 들어가고 걍 통보만 해도 되더만ㅋ
11 Comments
그리즈만 2020.12.13 22:41  
그만좀시켜라 삼겹살 많이 먹이고

럭키포인트 9,857 개이득

쌉싸리와용 2020.12.13 22:42  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면 안되는거 아는데
ㅈㄴ꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

개집욍 2020.12.13 22:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교도 아니고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,507 개이득

고츄장 2020.12.13 22:54  
누구 아들은 휴가 안 들어가고 걍 통보만 해도 되더만ㅋ

럭키포인트 25,873 개이득

줄리어스히버트 2020.12.13 23:08  
[@고츄장] !!! ‘그분들’ 몰려와서 비추줄지도 몰라요

럭키포인트 636 개이득

이게뭐야 2020.12.13 23:10  
괜찮은데? 뭔 국가가 나서서 부조리 감시하니 하는거보다 겁나 확실할거같음

럭키포인트 11,360 개이득

영빵 2020.12.14 00:47  
군대가서 끌려왔냐고 하루에 2번씩말하던 육사출신 옆중대장 생각나네 직업군인들 의무적으로 사회경험1년씩 시켜야함

럭키포인트 18,134 개이득

검정파우더 2020.12.14 08:49  
강제징용인데 저 정도는 국가가 해줘야지
다치면 본인 책임, 사고 나도 본인 책임, 죽어도 본인 책임
이런 군대인데 부모들이 어떻게 믿고 가만히 있나,

럭키포인트 22,148 개이득

낭니 2020.12.14 09:57  
난 모르겠다~

럭키포인트 1,857 개이득

고추밭 2020.12.14 10:06  
요새 신교대가서 저 정신적으로 힘드니다 하면
일단 집에 보낸다는데?

럭키포인트 26,159 개이득

Synchronize 2020.12.14 10:12  
나 군생활때 첫 중대장님은 주1회마다 밴드에 사진 올리고 매일 문자 돌렸다던데 국방편지에 어떤 부모가 사연 올려서 나 상병때 즈음 육본가심

럭키포인트 24,376 개이득

제목