홈 > 유머 > 유머
유머

성관계를 너무 많이 하면 일어나는 일

광명사람 7 3076 5 0

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
[@변태왕] 2022년 5월 17일 오전 11시 24분에 작성된 "성관계를 너무 많이 하면 일어나는 일" 이라는 게시글이구요 본문에 의하면 성관계를 너무 자주 가지면 기억력이 감퇴할 수 있다 라고 합니다.
맞는거 같은게 제가 봤던 미국잡지 롤링스톤 1985년 12월판에서도 비슷한 내용이 나왔습니다. 당시 미국의 유명한 성의학자 믹 재거씨는 본인이 기억력 좋은 이유를 주기적인 하루에 2번 이상의 성관계로 꼽았었습니다.

추가로 개집왕 생일은 6월 7일, 개집은 2017년 8월 15일 처음 오픈했습니다.
7 Comments
변태왕 2022.05.17 11:37  
댓글달려다가 본문 내용 잊었네 뭐였더라

럭키포인트 28,975 개이득

실버서퍼 2022.05.17 11:42  
[@변태왕] 2022년 5월 17일 오전 11시 24분에 작성된 "성관계를 너무 많이 하면 일어나는 일" 이라는 게시글이구요 본문에 의하면 성관계를 너무 자주 가지면 기억력이 감퇴할 수 있다 라고 합니다.
맞는거 같은게 제가 봤던 미국잡지 롤링스톤 1985년 12월판에서도 비슷한 내용이 나왔습니다. 당시 미국의 유명한 성의학자 믹 재거씨는 본인이 기억력 좋은 이유를 주기적인 하루에 2번 이상의 성관계로 꼽았었습니다.

추가로 개집왕 생일은 6월 7일, 개집은 2017년 8월 15일 처음 오픈했습니다.

럭키포인트 13,761 개이득

진주 2022.05.17 11:41  
응 방금 내가 뭘 봤더라

럭키포인트 19,034 개이득

이민호 2022.05.17 11:42  
멘사 집합소

럭키포인트 25,308 개이득

수달이 2022.05.17 11:55  
아인슈타인 집합소

럭키포인트 25,821 개이득

메타버스 2022.05.17 11:58  
하필 날짜가 같네