홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
얼마나 심하게 했으면 고소까지하냐?
7 Comments
웅융 2022.06.15 08:35  
욕한놈잘못

럭키포인트 27 개이득

크아아오오 2022.06.15 08:38  
얼마나 심하게 했으면 고소까지하냐?

럭키포인트 21,854 개이득

찌르레기 2022.06.15 08:42  
지가 어떤 욕을 했는지는 빼고 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요기요 3천원으로 배민3천원 해달라 본 순간부터 어떤 사람인지 훤히 보이는데, 지가 억울하다고 올린 거 보면 아직도 자기 잘못 모르는 듯

럭키포인트 8,761 개이득

민주가우습죠 2022.06.15 08:43  
주작이겠지

럭키포인트 14,880 개이득

호또 2022.06.15 08:46  
붉은반점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니탓까지 완벽

럭키포인트 22,204 개이득

개붕 2022.06.15 08:47  
막짤만 보면됨
사태의 원인을 끝까지 남탓으로 내버림

럭키포인트 4,638 개이득

Trouble 2022.06.15 09:03  
관련 업종 근무자로
이런건 녹음본을 들어봐야 시시비비를 따질수 있음

작성자의 글로만 봤을땐
배민에게도 과실이 있음
행사 및 쿠폰에는 확실한 대상자와 설명이 고객이 확인하기 쉽게 표시되어야 함

또한 상담사가 어떤 말투로 했는지
충분한 설명과 컴플레인을 해결하고자 확실한 도움을 주었는지 확인이 필요함
(간혹 죄송합니다 그건 안되세요 라고 넘기면서 통화 건수 채우는 사람들이 있음)

마지막으로
욕한 작성자의 과실이 매우 크고
고소를 당했다면 인터넷에 이딴 글 적지말고 본인의 행동에 대해 반성해야됨
18년 10월 부터 보호법안이 시행돼서 절대 폭언 욕설은 하면 안됨
정말 부당한 일이 있으면 해당 상담원에게 당신의 상급자와 통화연결을 원한다로 전달 하고
그거 마저 거부 당하면 소보원에 신고하면 됨
절대 폭언 욕설은 금지

럭키포인트 6,924 개이득

제목