홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
별가사리 2022.09.17 18:23  
100& 백발이신가

럭키포인트 27,222 개이득

살아카아나윈스 2022.09.17 18:31  
교수님 머리색 진짜 예쁘다

럭키포인트 6,592 개이득

전자공학백수 2022.09.17 18:37  
[@살아카아나윈스] ㅋㅋㅋㅋ뭔가 알비노? 그런색 같음

럭키포인트 17,388 개이득

어요 2022.09.17 18:51  
몰라서 안자는 사람이 어딨겠어ㅠ

럭키포인트 27,823 개이득

루다이뻐 2022.09.17 19:24  
일생의 1/3을 소모할 만한 소중한 반응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 24,893 개이득

불타는정력가 2022.09.17 19:27  
배터리 충전

럭키포인트 15,547 개이득

원쮸츄 2022.09.17 19:44  
딸은 내 인생 전부를 소모할 만큼 소중함

럭키포인트 29,018 개이득

짓수 2022.09.17 19:56  
싫어서 안자는게 아닌데..

럭키포인트 8,630 개이득

가나다fkfkfk 2022.09.17 20:03  
잘 자고 싶다....

럭키포인트 23,318 개이득

문제의인물 2022.09.17 20:51  
후 불면증 심해져서 병원갔는대 우울증도 좀있다고함 교감신경인가 거기 수치가 안좋다고 약물치료중임 개집형들 안좋으면 병원가봐

럭키포인트 7,925 개이득

눈난초 2022.09.18 00:02  
8시간 자고도 일 하는 와중에 자주 조는데 난 뭐지 ㅠ

럭키포인트 20,929 개이득

이중구 2022.09.18 03:00  
[@눈난초] 코를 고는 거라면
수면중 무호흡 의심 해보고
무호흡 맞으면 양압기 처방 받고 꿀잠 자야지

럭키포인트 20,358 개이득

눈난초 2022.09.19 00:28  
[@이중구] 오 한 번 알아봐야겠네요 ㄳㄳ
이중구 2022.09.19 03:55  
[@눈난초] 이비인후과 가서 수면검사 하고
무호흡증 증상 있다고 하면
양압기 처방 받으면 렌탈 할 수 있음