홈 > 유머 > 유머
유머

K-성교육 레전드

광명사람 14 5961 15 0

14 Comments
개그지팝소 2021.02.04 19:17  
역겨운 상상력 오지구요

럭키포인트 17,328 개이득

엉엉엉엉 2021.02.04 19:17  
어릴때 엄마가 오줌 참으라고 가르쳤나봄

럭키포인트 10,598 개이득

히하 2021.02.04 19:17  
능지처참!!!!

럭키포인트 16,332 개이득

탐크루즈 2021.02.04 19:22  
저딴 미친소리는 뭘근거로 나오는걸까

럭키포인트 20,261 개이득

릭앤모티 2021.02.04 19:26  
진짜 이건 볼때마다 신박하네

럭키포인트 16,098 개이득

자리 2021.02.04 19:35  
근데 저거 듣고 아하 하는 ㅄ들이 많다는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,874 개이득

홍쓰파 2021.02.05 04:27  
ㅋㅋ울 어무이 보여주고 싶다..
뭐라고 하실지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,627 개이득

SupDawg 2021.02.05 08:37  
능지

럭키포인트 15,708 개이득

하얀고양이 2021.02.05 09:32  
이딴걸 책으로 내다니.. 사간사람들은 잘못된 방식의 성교육을 시키는거잖아.. 저런건 출판금지 때려야지.. 심하네...

럭키포인트 1,591 개이득

현장 2021.02.05 09:44  
21세기에 연구가 아닌 뇌피셜로 성교육을 하다니 그 놈의 여가부 예산으로 논문실적올리는게 나을 듯
아.. 그럼 또 페미관련 논문 나오려나

럭키포인트 20,070 개이득

끼엑악악 2021.02.05 09:44  
배가 고플때 바로 밥을 먹다보면
옆사람을 공격해 식인할수도 있다 ㄷㄷ

럭키포인트 24,113 개이득

가을여행 2021.02.05 13:15  
나무야 미안해

럭키포인트 2,595 개이득

제목