홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 르브론  
[@Gimori] 죠낸 화난거같이 보이지만 난 사실 후라이드 맨이라 지코바 거의 안 먹음 혀에 척화비 꽂고 소스를 거부함 ㅋㅋ 소금 간이면 충분하다
BEST 2 르브론  
지코바 숯불 안 쓴지가 언젠데 뭘 이제와서
사기 친거도 아니고 지코바엔 이제 숯불이란 말 자체가 없음 억까 ㄴㄴ
BEST 3 개집통  
[@천우희] 아마 목초액 넣을듯
17 Comments
천우희 2022.07.12 03:06  
숯불은 심안으로 보면 보이나?

럭키포인트 4,010 개이득

개집통 2022.07.12 03:51  
[@천우희] 아마 목초액 넣을듯

럭키포인트 14,540 개이득

지금은이지은시대 2022.07.12 06:47  
[@천우희] 2018년부터 더이상 '숯불치킨' 이 아니게 되었다. 공식 홈페이지에서도 숯불이라는 단어가 메뉴에서 모두 빠져 있으며, 치킨박스에 적혀있던 '지코바 숯불양념치킨' 이라는 문구도 더이상 존재하지 않는다.

럭키포인트 10,624 개이득

르브론 2022.07.12 07:42  
지코바 숯불 안 쓴지가 언젠데 뭘 이제와서
사기 친거도 아니고 지코바엔 이제 숯불이란 말 자체가 없음 억까 ㄴㄴ

럭키포인트 23,497 개이득

Gimori 2022.07.12 07:56  
[@르브론] 옛날에 오픈한집에나 있다구 아 ㅋㅋ

럭키포인트 7,888 개이득

르브론 2022.07.12 07:59  
[@Gimori] 죠낸 화난거같이 보이지만 난 사실 후라이드 맨이라 지코바 거의 안 먹음 혀에 척화비 꽂고 소스를 거부함 ㅋㅋ 소금 간이면 충분하다
Gimori 2022.07.12 08:46  
[@르브론] 아 ㅋㅋㅋ 고추마요 소스 뿌려버릴라
르브론 2022.07.15 09:09  
[@Gimori] 너무 달거나 짜지않은 애들은 ㄱㅊ 고츄마요 정도는 괜찮은데 달고 짜고 한 애들을 싫어해
아옭옭 2022.07.12 09:33  
[@르브론] 릅신...

럭키포인트 12,959 개이득

[@아옭옭] ㅇㅅㄹㅅ
아옭옭 2022.07.15 11:26  
[@르브론] ㅇㅅㅌㅅ
ddm빵 2022.07.12 13:53  
[@르브론] 핫후라이드같은 아류는 인정하십니까?

럭키포인트 4,979 개이득

[@ddm빵] 저는 다음날 바로 배탈나서 매운 차킨류는 못 먹네여 ㅠㅠ 맛은 ㅇㅈ
도지코인 2022.07.12 13:54  
[@르브론] 나도 후리이드 맨임.
원래 순정이 오래가는법임

럭키포인트 17,841 개이득

Synchronize 2022.07.12 14:23  
[@르브론] 척화비ㅋㅋㅋ 드립보소 합격준다 불만없제?

럭키포인트 1,501 개이득

[@Synchronize] ^^7
빙귄 2022.07.12 15:44  
백록담이라고 호프집 있었는데 거기 주 메뉴가 숯불구이 통닭이였음. 진짜 맛있었던 인생 치킨 중 하나

럭키포인트 22,574 개이득

제목