홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
부랄콩콩 2022.07.12 02:18  
울집앞 옛날통닭 8000원인데 갓튀긴거 먹고말지 생지랄들이여

럭키포인트 12,232 개이득

건담 2022.07.12 02:45  
[@부랄콩콩] 우린 7000원인데^^

럭키포인트 22,971 개이득

주사파 2022.07.12 08:24  
[@부랄콩콩] 가리봉동 조선족거리가면 3마리에 만원임

럭키포인트 10,221 개이득

짜장면한그릇 2022.07.12 11:00  
[@주사파] 하지만 사장이 씹ㅈ족이자나

럭키포인트 7,769 개이득

루랑단 2022.07.12 08:35  
[@부랄콩콩] 옛통 특 : 뜨거울땐 개 맛있는데
식으면 그 어떤 치킨보다 맛 없음

럭키포인트 22,503 개이득

고니 2022.07.12 05:17  
맛존나없음 개퍽퍽함

럭키포인트 7,323 개이득

긴장감 2022.07.12 08:32  
몇년 전에도 이마트에 저 가격에 치킨 나왔었는데
그 치킨들 지금 다 만오천원 근처까지 올라왔던데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,625 개이득

쇼콜라모카 2022.07.12 08:37  
동키치킨 전통후라이드 치킨먹음 ㅋㅋㅋ 후라이드도 맛있고 양념도 맛있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,664 개이득

채끝 2022.07.12 09:20  
난 에어프라이어용으로 나온 통닭 항상 쟁여놓음
냉동 두마리 만원정도 하는데 조리도 쉽고 상당히 괜찮음

럭키포인트 27,556 개이득

열무압지 2022.07.12 09:21  
저런 마트치킨 졸라퍽퍽하고 식어서맛없는데
에어프라이기나 오븐에 데워먹으면
맛이 부활함
하지만 아무리그레도 브랜드치킨이더맛잇긴함

럭키포인트 8,643 개이득

전금례 2022.07.12 10:08  
뼈치킨 ㄷㄷ

럭키포인트 22,835 개이득

지쟈스 2022.07.12 16:29  
썬더치킨이 진짜 가성비였는데.. 그립다.

럭키포인트 18,826 개이득

제목