홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사르니안  
근데 저게 되었으면 미국+러시아 가 중국 대립하는 구도 되어서 미국 중심이 훨 오래 갔을듯
BEST 2 최고다징쟝  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 Comments
최고다징쟝 2022.07.11 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,960 개이득

윈터월드 2022.07.11 14:19  
신빙성은있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,062 개이득

사르니안 2022.07.11 14:21  
근데 저게 되었으면 미국+러시아 가 중국 대립하는 구도 되어서 미국 중심이 훨 오래 갔을듯

럭키포인트 5,617 개이득

도지코인 2022.07.11 14:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 798 개이득

사장님요기요 2022.07.11 14:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명쾌하구만

럭키포인트 19,019 개이득

철가면 2022.07.11 14:28  
개웃기네..... 평화로운 나토스 언젠간 가입하고 말거야~~!

럭키포인트 11,221 개이득

젠틀맨 2022.07.11 14:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,063 개이득

유해동물소각 2022.07.11 14:51  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,080 개이득

예나 2022.07.11 15:10  
미친놈이 답일지도

럭키포인트 18,754 개이득

바른말 2022.07.11 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네

럭키포인트 21,371 개이득

무에 2022.07.11 15:20  
설득력이.. 있어!

럭키포인트 28,892 개이득

마지노 2022.07.11 15:21  
볼튼 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹

럭키포인트 18,905 개이득

아이피밴 2022.07.11 16:18  
[@마지노] 볼튼을 알아보는 ㄴ너가 무섭다

럭키포인트 20,810 개이득

장동건 2022.07.11 15:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개터졌네

럭키포인트 7,027 개이득

관리오저 2022.07.11 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,686 개이득

달호룬 2022.07.11 15:43  
트럼프의 목표 : 짱깨 죽이기

럭키포인트 16,397 개이득

체게바라 2022.07.11 15:47  
개욱긴다. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,666 개이득

HelloWorld 2022.07.11 16:55  
저러고 돈 안된다고 미국 나토 탈퇴해야함

럭키포인트 10,361 개이득

내꿈은축구왕 2022.07.11 17:27  
팩트 : 실제로 트럼프는 미국과 러시아와의 관계를 개선시키려 했다

럭키포인트 20,439 개이득

ppppppp 2022.07.11 17:36  
차라리 저게 나을수도 있지....

럭키포인트 21,409 개이득

부알좌 2022.07.11 18:00  
적을 친구로 만들라 이런건가

럭키포인트 18,729 개이득

마시리스 2022.07.11 18:18  
존나 평화로운데??

럭키포인트 15,872 개이득

개집앟 2022.07.11 18:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,619 개이득

개붕 2022.07.11 18:38  
노벨평화상 ㅋㅋ