홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
무야호 2022.06.14 17:39  
아하다 추재야..

럭키포인트 678 개이득

도우너 2022.06.14 17:51  
음...추잡스럽진않은데 개 븅신같아요

럭키포인트 1,988 개이득

이상한보통사람 2022.06.14 17:54  
그저 페미 제조기들 ... 2030이 똥물 다 뒤집어쓰네

럭키포인트 29,450 개이득

시라이시마리나 2022.06.14 18:00  
걍 아무것도 하지마 진짜..

럭키포인트 3,316 개이득

아이엔율 2022.06.14 18:06  
죄를 많이 읽으셔서 그런지 얼굴이 죄스럽네요...

럭키포인트 20,698 개이득

개똥집 2022.06.14 18:06  
오.. 자연스럽네 ㅇㄷ

럭키포인트 23,546 개이득

으잉 2022.06.14 18:35  
그걸더러 보통 추잡스럽게 대쉬한다고 하죠...

럭키포인트 1,569 개이득

ddm빵 2022.06.14 18:39  
알바들이 스윗틀딱 나가고 어떤 표정을 짓는지 보고싶다 ㅋㅋ

럭키포인트 18,103 개이득

그만해 2022.06.14 18:41  
그래서 성공 했냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 28,284 개이득

카밀라카베요 2022.06.14 19:01  
저건 20대가해도 40대가해도 걍 좆같은건데 ㅋㅋ

럭키포인트 28,481 개이득

아이러니 2022.06.14 19:55  
휴ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

럭키포인트 2,279 개이득

아무말하는애 2022.06.14 20:01  
구체적으로 추잡스러운것까지 알고싶진 않았어...

럭키포인트 14,421 개이득

크아아오오 2022.06.14 22:28  
40대가 20대한테 수작부리는게 그냥 추해 ㅅㅂ노마
60대가 너한테 수작부린다고 생각해봐
센스있게 수작부려도 넌 괜찮냐?

럭키포인트 18,050 개이득

벼락오바마 2022.06.14 23:32  
35 내 친구.... 키크고 피부 하얗고 정~~~~말 좋음. 갓 스무살 된 애가 먼저 들이대는거 실제로 보고는 아 저거도 진짜 멀끔하게 생긴 사람이면 가능할수도 있겠다 라는 생각이 든다....

럭키포인트 11,736 개이득

네온 2022.06.15 17:22  
[@벼락오바마] 43 아재임.. 내친구중에 연예인급 아우라 가진 놈이 있음.. 결혼 안했는데 여친이 26살임..

키도 크고 잘생기고 수트핏 오지고 근데 곧휴는 중간.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 여자가 먼저 들이대서 연애중인데 얘는 결혼 생각 없는데 여자가 임신공격 중이라서 헤어지려고 각재는중이라네 ㅅㅂ..

럭키포인트 8,071 개이득

제목