홈 > 유머 > 유머
유머

4골 모두 관여한 인맥 선수의 활약상 정리

미국 12 2391 15 0

1. 선취골

손흥민 to GOD 

근접각도로 보면 어우야~

2. 1대 1 상황에서 두번째 골

황인범의 패스를 받아서 강력한 중거리골~

수비수 살짝 맞고 회전걸리면서 낙차 뚝 떨어지는 ㄷㄷ

그나저나 슈팅력은 월클 안부럽...

3. 2대3로 역전당한 상황에서 동점골

상대 수비수 미스로 손흥민 볼 탈취후 패스 

-> GOD 가볍게 투터치 드리블후 시원한 슛.

1대1 찬스에서 영리하게 키퍼를 살짝 넘기는~

4. 연장전 후반 승부를 결정지은 페널티킥 얻어내는 장면

황희찬이 페널티 성공시키며 4대 3 역전극 완성.

2번째 골 넣고 조현우에게 안기는 빛의조~

5경기 8골...1994년 히로시마 아시안게임 득점왕 황선홍 이후 

24년만에 아시안게임 득점왕 배출 가능성이 높아졌음.

Best Comment

BEST 1 REVIVAL  
갓이 빛에게 안기네... 눈이 부셔서 실명 할 것 같다
BEST 2 홍구님  
슛하는데 시원시원해서 좋더라. 다른 애들은 한번 접고 두번 접고 세번접고 아주 종이학을 접다가 혼자 엎어지거나 뺏기는데.
12 Comments
REVIVAL 2018.08.29 09:10  
갓이 빛에게 안기네... 눈이 부셔서 실명 할 것 같다

럭키포인트 20 개이득

저녁노을 2018.08.29 09:22  
[@REVIVAL] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천

럭키포인트 459 개이득

개짋왕 2018.08.29 10:17  
[@REVIVAL] 뭐 먹었냐 아침에

럭키포인트 26 개이득

미스터둥 2018.08.29 10:44  
[@REVIVAL] 빛 다칠까봐 걱정되던데

럭키포인트 35 개이득

루돌프가슴커 2018.08.29 09:12  

럭키포인트 336 개이득

지성 2018.08.29 09:24  
지린다....

럭키포인트 89 개이득

홍구님 2018.08.29 09:25  
슛하는데 시원시원해서 좋더라. 다른 애들은 한번 접고 두번 접고 세번접고 아주 종이학을 접다가 혼자 엎어지거나 뺏기는데.

럭키포인트 135 개이득

한석봉 2018.08.29 09:35  
조현우 무릎 많이 아픈가?

못 안아줘서 살짝 미네 ㅠ

아프지마요 빛현우 ㅠ

럭키포인트 258 개이득

adidas 2018.08.29 09:49  
페널티 얻을때 터치가 좋았네..오

럭키포인트 60 개이득

개집아저씨 2018.08.29 10:17  
우즈벡 2번  울나라 이민와야될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

쿠팡맨 2018.08.29 10:58  
수비 헛발질 개웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

ㅇㅅ 2018.08.29 11:56  
손흥민이 갓이고 황의조는 인맥으로 뽑은줄 알았는데

손흥민은 여론땜에 뽑고 황의조는 실력으로 뽑은거였어..

럭키포인트 486 개이득

제목