홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 피도눈물도없는놈  
이새끼ㅡㅡ 요즘 내 취향♡
BEST 2 nworm  
신창현건은 9월에 한번 택지 개발 논란으로 의원실 압수수색 들어가고 퐈이어 났던 사건인데

마치 새로운것처럼 페북글을 써놨네 ㅎㅎ

그것때문에 안한다라기에는 국토위원회 나갔기 때문에 이유라고 하기에는 더 나올게 없고

차라리 그때 민주당 대처 자체가 워낙 어물쩡 넘어가려는 부분이 많아서

그부분을 까면 모를까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
타타 2019.01.07 19:10  
유출 사실이면 저 의원 처벌해야지
좀 지들 식구 감싸기좀 그만해라

럭키포인트 4,047 개이득

마구마구 2019.01.07 19:15  
[@타타] ??? : 불허

럭키포인트 2,122 개이득

국개의원 2019.01.07 19:22  
[@마구마구] 불허허허?

럭키포인트 1,953 개이득

피도눈물도없는놈 2019.01.07 19:11  
이새끼ㅡㅡ 요즘 내 취향♡

럭키포인트 3,995 개이득

국개의원 2019.01.07 19:22  
[@피도눈물도없는놈] 이대로만 노저으면 뽑아준다
nworm 2019.01.07 19:16  
신창현건은 9월에 한번 택지 개발 논란으로 의원실 압수수색 들어가고 퐈이어 났던 사건인데

마치 새로운것처럼 페북글을 써놨네 ㅎㅎ

그것때문에 안한다라기에는 국토위원회 나갔기 때문에 이유라고 하기에는 더 나올게 없고

차라리 그때 민주당 대처 자체가 워낙 어물쩡 넘어가려는 부분이 많아서

그부분을 까면 모를까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,490 개이득

강광배 2019.01.07 19:32  
일단 뭐 ㅁㅈㅇ만하더라도

럭키포인트 134 개이득

호또 2019.01.07 19:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,533 개이득

김선생님 2019.01.07 20:15  
답변꺼리가 되긴 하나?

럭키포인트 1,432 개이득

로니 2019.01.08 09:14