홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
내가 예전에도 썼지만
남자키 여자가슴이라고 생각
플러스 요인이고 중요한요인이지만
그게 모든걸 좌지우지할정도는 아니라고봄

하지만 얼굴은 다가능하게함
15 Comments
원엽이 2023.02.22 00:21  
ㅅㅂ

럭키포인트 3,879 개이득

리얼블루스 2023.02.22 00:25  
Ni Mi.....

럭키포인트 1,445 개이득

짓수 2023.02.22 00:25  
진짜 오지게 잘생겼네

럭키포인트 28,616 개이득

꽃길 2023.02.22 00:26  
+ 영앤리치
차은우 벌써 100억 넘게 범

럭키포인트 29,259 개이득

해축빠 2023.02.22 01:57  
원빈이 갑이지

럭키포인트 8,663 개이득

크아아오오 2023.02.22 02:03  
내가 예전에도 썼지만
남자키 여자가슴이라고 생각
플러스 요인이고 중요한요인이지만
그게 모든걸 좌지우지할정도는 아니라고봄

하지만 얼굴은 다가능하게함

럭키포인트 26,777 개이득

뎀드찡 2023.02.22 08:47  
[@크아아오오] 이게맞다 얼굴존못이면 키커봐야 쓸모없음

럭키포인트 10,495 개이득

익명1 2023.02.22 09:22  
[@크아아오오] 이거 아니다
가슴은 모든걸 좌지우지 함

럭키포인트 16,600 개이득

크아아오오 2023.02.22 09:39  
[@익명1] 님 돼지녀에 가슴큰 페미 생각해보세요
가능?
혜원 2023.02.22 10:47  
[@크아아오오] 얼굴이 맞음

'얼굴이 안되니까' 키라도 보는 거임

럭키포인트 21,457 개이득

크아아오오 2023.02.22 10:48  
[@혜원] ㅅㅂ슬프네 팩튼데 왜 내가 슬프지?

럭키포인트 24,521 개이득

쥬마세라 2023.02.22 10:34  
임시완 생각하고 왔는데

럭키포인트 10,265 개이득

딱딱 2023.02.22 10:38  
조인성 강동원

얼굴키 다가졌지 ㅠㅠ

럭키포인트 2,821 개이득

머슴 2023.02.22 14:38  
얼굴 존못인데 키만 크다고 만나는 여자는 없다
키 작은데 얼굴 존잘이면 만나는 여자는 있을수 있고

럭키포인트 6,415 개이득