홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야스오  
말로해서 알아들으면 애들이 아니지..
어릴때 말보다 와닿는게 충격요법이라 적절한 체벌은 필요하다고봄..
BEST 2 Radiation  
애미가 문제
15 Comments
짓수 2022.07.01 16:16  
말로 훈육이 안되는 지경이구만ㅋㅋ

럭키포인트 6,965 개이득

야스오 2022.07.01 16:16  
말로해서 알아들으면 애들이 아니지..
어릴때 말보다 와닿는게 충격요법이라 적절한 체벌은 필요하다고봄..

럭키포인트 3,483 개이득

샤발샤발 2022.07.01 16:16  
프랑스였으면 아빠가 길거리에서 싸대기 날렸다

럭키포인트 2,544 개이득

흰둥흰둥 2022.07.01 16:30  
애가 아니라 애새-끼 훈육하는데 뭐가문제임?

럭키포인트 10,185 개이득

스시조아 2022.07.01 16:35  
애가 애미 닮았네ㅋㅋ

럭키포인트 29,222 개이득

빵꾸똥꾸 2022.07.01 16:42  
엄마닮았네

럭키포인트 26,540 개이득

Radiation 2022.07.01 16:45  
애미가 문제

럭키포인트 4,559 개이득

애밸밸밸라 2022.07.01 16:48  
초5.. 난 또 유치원생인줄..

럭키포인트 14,773 개이득

ddm빵 2022.07.01 16:52  
[@애밸밸밸라] 나도 아무것도모르는 미취학아이일줄았는데 초5 ㅋㅋ
대가리에 생각이없는듯

럭키포인트 19,491 개이득

꼴리는대로내뱉는중 2022.07.01 16:55  
암만 인성이 개빻았어도 이야 부모님앞에서 저런말을 내뱉네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 그런 개념조차 없는거같은데

럭키포인트 4,894 개이득

레이온 2022.07.01 17:01  
진짜 말하고 생각할수있는 나이가 되면 어느정도 체벌은 필요함. 딸이면 나도 저렇게까지는 못해도 그 상황에서 정색하고 훈육할듯. 남자면 바로 와사바리 팅구지. 편의점 혼자 밀어넣고 니 스스로 뭐 하나 사올때까지 나오지말라고 하고 넣어버려야지.

럭키포인트 16,587 개이득

젠틀맨 2022.07.01 17:12  
애미가 문제

럭키포인트 28,541 개이득

공장장 2022.07.01 17:15  
저학년인줄알았더만 5학년이네 시부레

럭키포인트 20,513 개이득

크롬러브 2022.07.01 18:14  
효자손으로 30대는 요샌 폭행임.
그러나 좀 많이 틀어졌네....
바로잡기 힘들듯. 정말 굉장한 충격요법이 아니면.
저렇게 회초리 맞는걸로는 이미 바뀌기 힘들만큼
기본 인성으로 자리 잡힌듯.

럭키포인트 13,033 개이득

바다 2022.07.02 11:13  
싸패나 소패일 수도 있는듯?

공감을 못하고 팩트만 얘기하는게 전형적이라던데

럭키포인트 18,702 개이득

제목