홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쏘름  
떠난 사람 아쉬워할게 아니라 있는 애들 잘 키울 생각해야할듯
15 Comments
쏘름 2018.11.18 01:52  
떠난 사람 아쉬워할게 아니라 있는 애들 잘 키울 생각해야할듯

럭키포인트 1,147 개이득

국개의원 2018.11.18 01:57  
[@쏘름] 추억드립~

럭키포인트 1,068 개이득

슈퍼펭귄 2018.11.18 01:52  
제목 보석함 보단 약국이 어울리지 않을까

럭키포인트 171 개이득

겸겨미 2018.11.18 01:57  
본인 손에 안들어가서 떳을거란 생각은 안드나

럭키포인트 5,126 개이득

과외하는오빠 2018.11.18 02:06  
믹스나인 개말아쳐먹고
저건 또 뭐하는 짓거리래??

럭키포인트 2,185 개이득

광광 2018.11.18 02:13  
지금 있는거나ㅋㅋ

럭키포인트 5,143 개이득

유정연 2018.11.18 02:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,497 개이득

여린심장 2018.11.18 02:50  
아니 양싸야 지금 있는 가수들이나 신경좀 써야 하는거 아니냐??? 진짜 너무하네 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,666 개이득

히하 2018.11.18 02:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,941 개이득

SKYFALL 2018.11.18 04:10  
웬디는 진짜 다행이다

럭키포인트 99 개이득

우리모두를죽여도 2018.11.18 09:11  
저기가면 안키워줬을거임

럭키포인트 710 개이득

우엑 2018.11.18 09:53  
있는 애들이나 관리 잘 해. 앨범 좀 내주던가 ㅋㅋㅋ 애들이 할 게 없으니 약이나 빨지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,785 개이득

김세연 2018.11.18 11:38  
[@우엑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 898 개이득

배장군 2018.11.18 10:27  
저기서 말한 사람들 yg에 있었으면 절대 못컸울듯

럭키포인트 4,847 개이득

맥짱 2018.11.21 17:40  
약이나좀

럭키포인트 5,797 개이득

제목