홈 > 유머 > 유머
유머

더우시죠?? (완료)

실버서퍼 86 3154 7 0

설문조사 결과 스벅, 이디야, 메가커피가 다들 근처에 있나보네요

3분씩 메가커피의 체리콕이랑 스벅의 아이스 자몽 허니 블랙티 쏩니다. 

선착순!!!

바로 인증 가능하신분들 어서 빨리 도전하세요

86 Comments
실버서퍼 2022.07.19 18:00  
[@강지환] ㅋㅋㅋㅋㅋ 취게에 해주시면 좋고 굳이 안하셔도 됩니다.
강지환 2022.07.19 19:14  
[@강지환] https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=414945
강지환 2022.07.19 19:15  
[@실버서퍼] 잘 마셨어용! 인증은 링크로
젠틀맨 2022.07.19 17:54  
체리콕 존맛

럭키포인트 26,441 개이득

실버서퍼 2022.07.19 17:57  
[@젠틀맨] 원츄??
주사파 2022.07.19 17:54  
이디야 체리콕 가능한가여

럭키포인트 14,282 개이득

실버서퍼 2022.07.19 17:58  
[@주사파] 안됩니데이~ 선생님은 내 죽음을 알리지 말아주세요 치킨으로 만족하세요
예원 2022.07.19 17:56  
팻스~

럭키포인트 18,821 개이득

실버서퍼 2022.07.19 17:58  
[@예원] 오케이~
꽹이쁨 2022.07.19 18:00  
자허블 맛있지

럭키포인트 25,584 개이득

Milhouse 2022.07.19 18:00  
허억 스벅 앞에있는데’ㅜㅜ

럭키포인트 9,181 개이득

실버서퍼 2022.07.19 18:02  
[@Milhouse] 허니자몽티는 경쟁률이 빡시네요
관리오저 2022.07.19 18:01  
메가커피 있는데 ㄲㅂ

럭키포인트 7,171 개이득

실버서퍼 2022.07.19 18:02  
[@관리오저] 기회는 있습니다.
윗분들께서 답이 없으시네요
관리오저 2022.07.19 18:09  
[@실버서퍼] 오! 전가요?
관리오저 2022.07.19 18:10  
[@관리오저] 사무실 1층에 메가커피 있습니다!
실버서퍼 2022.07.19 18:10  
[@관리오저] 댓글내용 확인
관리오저 2022.07.19 18:12  
[@실버서퍼] 감사합니다! 지금 내려갑니다 ㅠㅠ
sunny0296 2022.07.19 18:02  
유머게를 지 즂대로 쓰네 ㅋㅋ

럭키포인트 979 개이득

실버서퍼 2022.07.19 18:09  
[@sunny0296] 감사
아깝네요 더워서 짜증이 많이 나신거 같은데 시원한거 드리고 싶지만 선착순에서 밀리셨어요
울리미 2022.07.19 18:09  
[@sunny0296] 쥿대로 사는 인생이 바로 유머 아닙니까?
도지코인 2022.07.19 18:13  
[@sunny0296] 댓글도 지 쥿대로 쓰네
실버서퍼 2022.08.09 11:20  
[@도지코인] 댓글내용 확인
도지코인 2022.08.09 11:21  
[@실버서퍼] 고맙습니다.ㅠ
너무 감동인데요 ㅠㅠ 잘마시고 인증 갑니다

늘 업로더도 즐겁게 보면서 하루보냅니다 늘 고마워용~
노지혜 2022.07.20 10:51  
[@sunny0296] 사이트 입장에서 헤비 업로더가 이 정도 까지 해주는 건 고마운 일이지

럭키포인트 10,618 개이득

편의점죽돌이 2022.07.19 18:05  
메가커피 줄섭니다 ㄲㄲ 역에서 내리면 바로 앞이라 콕 픽업하기 쌉가능

럭키포인트 12,536 개이득

실버서퍼 2022.07.19 18:11  
[@편의점죽돌이] ㅠㅠ 죄송
편의점죽돌이 2022.07.19 18:47  
[@실버서퍼] 괜찮습니다
기역시옷기역 2022.07.19 18:05  
퇴근하면서 메가커피 인증쌉가능

럭키포인트 8,278 개이득

실버서퍼 2022.07.19 18:11  
[@기역시옷기역] 끝났습니다 죄송요
갓지효 2022.07.19 18:07  
허블티 주세요