홈 > 유머 > 유머
유머

통일부 "2018년 이후 북한에 원전 건설 추진한 적 없다"

광명사람 15 3699 18 0

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
단언컨데 탄핵 사유 감임
최소 특검 레벨에서 수사는 들어가야할 건인데 쉽지는 않을듯
언론보도보니 청와대 개입논란도 있드만 여지는 충분하다고 봄
BEST 2 줄임말  
화들짝
오해
절대아냐
그런적없다
BEST 3 부채머리수리  
이전엔 하고있었단 소리지ㅋㅋㅋ
15 Comments
줄임말 2021.01.29 16:54  
화들짝
오해
절대아냐
그런적없다

럭키포인트 14,229 개이득

멍멍왕 2021.01.29 16:55  
추진은 안하고 추진계획을 잡았겠지

럭키포인트 7,384 개이득

전소바리 2021.01.29 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,707 개이득

부채머리수리 2021.01.29 17:05  
이전엔 하고있었단 소리지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,640 개이득

가을여행 2021.02.01 19:16  
[@부채머리수리] '원전 추진 사례는 없다' 실행은 안하고 계획은 계속 했다는 얘기임 안그랫음 추진한적도 계획한적도 검토한적도 없다고 워딩을 강하게 했겠지.

럭키포인트 18,008 개이득

평범한김치찌개 2021.01.29 17:06  
???: 2019년부터는 안했습니다 ㅋㅋ 2018년 5월에 했거든요

럭키포인트 18,180 개이득

첨지 2021.01.29 17:09  
추진한적은 없고 계획만 세워봤다이건가 ㅋㅋ

럭키포인트 14,981 개이득

MUKS 2021.01.29 17:13  
아 진짜 이거 공론화 안되나?

탄핵감인데

럭키포인트 24,493 개이득

슈나우저 2021.01.29 17:20  
단언컨데 탄핵 사유 감임
최소 특검 레벨에서 수사는 들어가야할 건인데 쉽지는 않을듯
언론보도보니 청와대 개입논란도 있드만 여지는 충분하다고 봄

럭키포인트 7,033 개이득

StudyAdmini 2021.01.29 17:43  

너네 2017년부터 했자나...

럭키포인트 5,744 개이득

아라가키유이 2021.01.29 17:49  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ와 어메이징하다 진짜

럭키포인트 7,128 개이득

비디오 2021.01.29 17:57  
이번거 묻히면 우리나라 끝났다고 본다

럭키포인트 26,205 개이득

우원미리 2021.01.29 21:39  

지랄한다

럭키포인트 20,523 개이득

서울시장 2021.01.31 08:09  
선거개입에 태양광 마피아,  이적행위, 한미동맹 약화 등등..  이번 정부는 도대체?

럭키포인트 20,816 개이득

와인두잔 2021.01.31 12:09  
[@서울시장] ?

럭키포인트 26,553 개이득

제목