홈 > 유머 > 유머
유머

중국이 준 부직포마스크의 성능을 알아보자.gif

옞덩 15 2862 7 0

흠...중국이 마스크를 보내왔다고? 과연 어떤 마스크일까?
.
.
.

위 : 면마스크
중간 : 부직포마스크
아래 : KF94마스크

그만알아보자

Best Comment

BEST 1 옞덩  
[@lIlIIl] 제목 안보세요??
BEST 2 Thatgetmoon사냥꾼  
[@핏빛혈랑] 중국 인증 실패한 폐기물 수준 마스크임. 타오바오에서 개당 118원 정도에 팔리고 코로나 특수로 일시 인증허가 해준건지 아니면 아예 미인증인지는 몰라도 품질 쓰레기 수준인건 확실. 부직포라서 문제인게 아니고 걍 병1신같은 제품을 준거임
BEST 3 옞덩  
[@lIlIIl] ??? 제가 퍼오는글에도 제목에 부직포 적혀있는데 어이가없네 ㅋㅋㅋ
드래그로 쫙 복사해오는데 중간에 부직포만 빼먹고 복사가 될까요?? ㅋㅋㅋㅋ
민망하시면 걍 가시면 됩니다 다른사람들도 다 봤을텐데
15 Comments
lIlIIl 2020.03.05 13:05  
그래서 중국이 준 마스크가 셋 중에 먼데? 저 영상은 엄청 예전부터 미세먼지 있을 때 KF94 마스크 쓰라고 보여준 실험 영상이고.

럭키포인트 23,895 개이득

옞덩 2020.03.05 13:07  
[@lIlIIl] 제목 안보세요??

럭키포인트 18,193 개이득

lIlIIl 2020.03.05 13:13  
[@옞덩] 아까 제목에 저 내용 없었는데 내 답글보고 게시자가 제목 바꾼건데요?
옞덩 2020.03.05 13:15  
[@lIlIIl] ??? 제가 퍼오는글에도 제목에 부직포 적혀있는데 어이가없네 ㅋㅋㅋ
드래그로 쫙 복사해오는데 중간에 부직포만 빼먹고 복사가 될까요?? ㅋㅋㅋㅋ
민망하시면 걍 가시면 됩니다 다른사람들도 다 봤을텐데
lIlIIl 2020.03.05 13:18  
[@옞덩] 못 봤었네요, 미얀요^^
옞덩 2020.03.05 13:20  
[@lIlIIl]
형불렀냐 2020.03.05 13:12  
ㅋㅋ부직포에게 뭘바래
근데 차콜로 테스트하는건 미세먼지 케이스니까
비말감염주원인인 코로나바이러스용으로는 사용문제 없을듯

럭키포인트 24,711 개이득

아이롱 2020.03.05 13:12  
중국이 준

럭키포인트 32,529 개이득

핏빛혈랑 2020.03.05 13:14  
저건 미세먼지라 뭐.

럭키포인트 10,023 개이득

DAEGU 2020.03.05 13:17  
[@핏빛혈랑] 222

럭키포인트 47,424 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.05 13:22  
[@핏빛혈랑] 중국 인증 실패한 폐기물 수준 마스크임. 타오바오에서 개당 118원 정도에 팔리고 코로나 특수로 일시 인증허가 해준건지 아니면 아예 미인증인지는 몰라도 품질 쓰레기 수준인건 확실. 부직포라서 문제인게 아니고 걍 병1신같은 제품을 준거임

럭키포인트 1,545 개이득

cooltime 2020.03.05 13:28  
뿌직포

럭키포인트 21,119 개이득

YEEZY 2020.03.05 13:37  
이럇샤이마세~

럭키포인트 6,605 개이득

얼짜장면 2020.03.05 13:59  
어찌됏건 줘도 지랄이야.. 아무리짱깨새끼여도 준건 고마운건지 인성들 틀려쳐먹엇나

럭키포인트 32,033 개이득

Wendy 2020.03.05 14:17  
ㄷㄷ

럭키포인트 35,393 개이득

제목