홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
손해는 크게 세가지로 나뉩니다. 모르셨습니까?
BEST 2 노지혜  
[@플랑크톤] 하지만 두가지로도 나눌 수 있습니다 알고 있습니까?
14 Comments
플랑크톤 2022.07.19 22:40  
손해는 크게 세가지로 나뉩니다. 모르셨습니까?

럭키포인트 2,991 개이득

글영문 2022.07.19 22:45  
[@플랑크톤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,852 개이득

노지혜 2022.07.19 22:46  
[@플랑크톤] 하지만 두가지로도 나눌 수 있습니다 알고 있습니까?

럭키포인트 14,515 개이득

쿡아 2022.07.19 23:12  
[@플랑크톤] 플랑크톤이네

럭키포인트 15,986 개이득

수달이 2022.07.19 23:14  
[@플랑크톤] 지금이라도 아셨으니 다행입니다.

럭키포인트 18,626 개이득

강미나 2022.07.20 07:17  
[@플랑크톤] 진짜 우영우 존잼이얌

럭키포인트 10,063 개이득

줄리어스히버트 2022.07.19 23:16  
용팔이 개씹새끼네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,661 개이득

PVIVIR 2022.07.19 23:23  
고소하기전에 이미 자기가 질 싸움이라는걸 눈치를 못챈건가 ㅋㅋ
장사 헛했네

럭키포인트 22,718 개이득

Blitzkrieg 2022.07.19 23:38  
위에문자만 봤었는데 소송결과까지 나온걸 본건 첨이네 ㅋㅋ 개추

럭키포인트 13,761 개이득

슈퍼마리오 2022.07.19 23:52  

럭키포인트 4,555 개이득

남근석 2022.07.20 00:15  
후련하네

럭키포인트 7,482 개이득

Privilege 2022.07.20 02:01  
편안

럭키포인트 8,603 개이득

Helldiver 2022.07.20 07:50  
이 기분 좋아

럭키포인트 15,191 개이득