홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
망나니 2018.10.28 12:26  
...노답

럭키포인트 1,443 개이득

캡치 2018.10.28 12:39  
발표자료조사를 네이버 지식인 답변과 나무위키에서 해온 조원이 떠오르네 추억...

럭키포인트 2,609 개이득

하지원 2018.10.28 13:00  
[@캡치] 안됨?

럭키포인트 1,611 개이득

이히리베 2018.10.28 13:39  
[@캡치] ㅋㅋㅋ 저는 개 쒸불련이 카페서 내용대충 보고 링크만 딱 복사해서 한글에 옮겨 적구서 올렸더라구여ㅎㅅㅎ
아시죠? 카페 링크 걸어서 3자가 다시 드가려면 가입하고 등업해야되는거ㅡㅡ
글케 해서 봤는데 내용도 씹창ㅡㅡ
아 개 쒸불련 급 뒷빡오네ㅡㅡ

럭키포인트 3,447 개이득

골드에서1000판리신충 2018.10.28 12:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,946 개이득

이리오너라 2018.10.28 12:51  
어떤 주제냐에 따라 다르긴 하겠지만
내 생각에는 조별과제는 사람별로 파트 나눠서 하면 안됨
각자 과제를 처음부터 끝까지 하나씩 해온다음에
좋은것과 안좋은걸 골라서 다시 하나로 합쳐야함

사람마다 파트별로 하게되면 일단 내용의 흐름이 안맞고 누구는 많이 찾아오고 누구는 적게 찾아오고 해서
결국 다시해야됨

그래서 걍 한사람씩 다 해오고 그 과제들을 좋은내용들만 골라서 좀 다듬어서 다시 하나로 합치는게 최고

럭키포인트 4,240 개이득

노스페이스오프 2018.10.28 13:01  
[@이리오너라] 그래도 문제임.
다 대충 해올듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,529 개이득

몽키D혜원 2018.10.28 14:03  
[@이리오너라] 안해옴

럭키포인트 5,735 개이득

테쿠 2018.10.28 13:32  
이름날려버려야지 뭐

럭키포인트 1,144 개이득

원승현 2018.10.28 13:42  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,065 개이득

1일4딸러 2018.10.28 13:52  
미끼를 던진건가

럭키포인트 4,700 개이득

우싱 2018.10.28 14:11  
걍 조별과제를 없애면 되는 것을.. 존나 쓸데없음 진짜

럭키포인트 940 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.10.28 15:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,088 개이득

히하 2018.10.28 18:54  
저러면 나는 빼버림

럭키포인트 3,964 개이득

호루라기 2018.10.28 20:51  
울 회사 ㄱㅇㅅ씨랑 똑같네 ㅋㅋ
진짜 일안함 ㅋㅋ
근데 지가 과장인줄 착각함 ㅋㅋ

럭키포인트 5,618 개이득