홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
천하대장군왕7l 2020.08.27 15:31  
이사랑 태극기부대 아님? 최대집

럭키포인트 4,517 개이득

탐크루즈 2020.08.27 15:36  
[@천하대장군왕7l] 태극기부대 의 이미지는 안좋지만 태극기부대가 나쁘다고생각하지 않아요.
그할매할배들이 개인의 이득을 위해 태극기를들었나요? 다 나라잘됐으면 하는생각에 광장으로 나온사람들인건 모르는사람이 없을건데말이죠.

럭키포인트 2,342 개이득

천하대장군왕7l 2020.08.27 15:39  
[@탐크루즈] 뭐지 ㅋㅋ 태극기 부대 틀딱이라고 빨리 죽으라고 댓글달리던게 엊그제같은대 ㅋㅋㅋ

이제는 멋있다고하내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
탐크루즈 2020.08.27 15:43  
[@천하대장군왕7l] 일부 무개념 태극틀딱은 빨리 가는게맞기도하 ㅋ
천하대장군왕7l 2020.08.27 15:45  
[@탐크루즈] http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=382449

.....
맛사냥꾼 2020.08.27 17:07  
[@탐크루즈] 무슨 나라 잘됐으면 하는 생각에 광장에 나와
말같지도 않는 소리를 쳐하고있어

럭키포인트 4,816 개이득

탐크루즈 2020.08.27 17:13  
[@맛사냥꾼] 그럼 왜나옴??
맛사냥꾼 2020.08.27 17:28  
[@탐크루즈] 민족반역자,방산비리,부패정치 공무원들이 하는 말이지

자신의 행동을 정당화 시키기 위한 말
나라를 위해서 그랬다
탐크루즈 2020.08.27 17:31  
[@맛사냥꾼] ;; 뭔가 너무 나가신듯해여..분노를가라앉히시옵소서;;
저는 태극기부대 할머니할아버지들 이야기하는거임.
그분들이 나가서 시대에맞지않는 발언과행동들을 하기에 이미지가 나쁜건맞지만 그들도 젊은시절이 있었고 다 노망난 노인네들이라 태극기부대행열에 들어간게 아니라는거쥬
엠봉갓 2020.08.27 15:34  
문죄인 하고 정부 면상에
가래침 뱉고 싶은 1인 인데

이놈아도 정상아님
극보수집회 선봉장이더만

럭키포인트 2,991 개이득

천하대장군왕7l 2020.08.27 15:49  
게시글 좀 불편하내 ㅋㅋㅋ 또라이를 멋있다고 올리누...
탐크루즈 2020.08.27 16:09  
[@천하대장군왕7l] 쟤가진짜 또라이였으면 의협회장자리에 뒀을까 싶네요
알토란 2020.08.27 16:10  
전광훈이랑 비슷한 이미지였는데..ㅋ
전광훈은 훅 가버렸고
이사람 지금은 그래도 멋있게 행동하긴 하는거같음

럭키포인트 2,776 개이득

천하대장군왕7l 2020.08.27 16:18  
[@알토란] 난 이때다 싶어서더 발벗고 나서는거같은대 ㅋㅋ
제목