홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
꽐라센도 2019.10.07 17:11  
생일에 개집하면 되겠네

럭키포인트 1,443 개이득

천우희 2019.10.07 17:12  
생일 아무것도 아님 ㅋㅋㅋㅋ 금방 죽을 때나 챙기는거지

럭키포인트 616 개이득

끄덕끄덕 2019.10.07 17:39  
나 이번생일에 우울했는데 친구가 곱창집데려가서 술먹여줌 그래서 우울한거 좀 풀렸음

생일날 아침에 라면에 미역 넣어 먹었거든..

럭키포인트 2,121 개이득

다른관점빌런 2019.10.07 17:51  
작년에 썸타던 년 생일날 12시 땡하고 축하해주고 다시 11시 59분에 축하해주고 맛있는거 사주고 했는데 내 생일 며칠 전에 싸워가지고 나는 제대로 축하도 못받음 ㅠㅠ 거의 울뻔했다 시발룐아

럭키포인트 4,696 개이득

똥멍청이 2019.10.07 18:56  
[@다른관점빌런] 생일 며칠 전이라 그랫나보다

럭키포인트 1,867 개이득

어요 2019.10.07 18:28  
난 저거랑 반대로 생일이 특별하다고 생각하지도 않고 딱히 나를 챙기거나 기대하지는 않고 그냥 일상이고 몇월몇일인데 사람들이 축하해주니까 나는 달라진것도 특별한것도없는데 특별한 취급해주는거 땜에 우울하던데

럭키포인트 4,684 개이득

눈난초 2019.10.07 21:26  
항상 생일엔 그냥 별거없이 약속이나 야근 다 없애고 횟집가서 혼자 거하게 한상 차려먹는데 ㅎㅎ 혼자 도미 먹을때 행복감이 크...

럭키포인트 1,136 개이득

제목