홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멍멍띠  
파스타
족발
보쌈
해물탕
꼬치구이
찜닭, 닭도리탕
29 Comments
병재 2020.11.14 01:22  
충무김밥 시발련들

럭키포인트 17,606 개이득

옞덩바라기 2020.11.14 01:24  
걍 충무여

럭키포인트 558 개이득

침팬지 2020.11.14 01:24  
난 아구찜 비싸게 팔길래 비싼 생선인줄 알고있었어  식자재 마트 가보면 안비싸더라

럭키포인트 24,802 개이득

촤아 2020.11.14 12:01  
[@침팬지] 그렇게 따지면...

감자탕도 그래.

럭키포인트 2,547 개이득

멍멍띠 2020.11.14 01:25  
파스타
족발
보쌈
해물탕
꼬치구이
찜닭, 닭도리탕

럭키포인트 9,876 개이득

매미소리 2020.11.14 09:08  
[@멍멍띠] 프랜차이즈 떡볶이가 빠졌네요

럭키포인트 5,653 개이득

이카르디 2020.11.14 01:25  
황도 아니냐 저거 통조림 그냥 따서 거기 국물이랑 얼음 주고 12000원 받는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충무김밥은 손으로 만드니까 정성이라도 있지 황도는 시발 내가 술집한다면 주문 받을때 황도 주세요 하면 개 땡큐 할 듯

럭키포인트 24,928 개이득

첫사랑 2020.11.14 02:03  
[@이카르디] 분위값이라 생각하고 먹어야지;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,931 개이득

ddm빵 2020.11.14 02:35  
[@이카르디] 나도 이생각

럭키포인트 25,491 개이득

옴팡이 2020.11.14 04:03  
[@이카르디] 황도는 서비스아님?

럭키포인트 18,096 개이득

놀던달아 2020.11.14 05:22  
[@이카르디] 블루케찹 주방일 해봄.
과일안주 쌉땡큐. 만들기도 쉽고 설거지도 쉽고

럭키포인트 19,859 개이득

꽐라센도 2020.11.14 01:26  
이치로 - 켄 그리피 주니어 - A-Rod 상위타선이 연상되는

럭키포인트 7,095 개이득

안생경민 2020.11.14 08:42  
[@꽐라센도] 뭔가 평론가처럼 남기고 싶지만 전혀 공감안되는

럭키포인트 8,145 개이득

캐롬 2020.11.14 08:56  
[@안생경민] 거를타선이 없다고 쓴듯 함

럭키포인트 25,359 개이득

고자 2020.11.14 01:26  
카페에서 파는 아이스티

럭키포인트 388 개이득

짱짱절미짱 2020.11.14 01:27  
아구찜이 리얼 창련임
해물찜  아구찜중 미더덕 오만둥이빼고 생물 단하나도 안쓰면서 생물쓰는 단가로 팜.
야채도 콩나물 쑥갓미나리으밖에 안쓰는데 쑥갓 미나리 좀만비싸도 안넜음.

럭키포인트 27,093 개이득

현미 2020.11.14 01:33  
다들 쟁쟁하구만

럭키포인트 13,990 개이득

샤이니 2020.11.14 01:43  
충무 이름은 좋은데 가격이 창열

럭키포인트 9,849 개이득

Oㅏ스라다 2020.11.14 02:34  
1번

럭키포인트 5,319 개이득

어리석었다 2020.11.14 02:36  
아구찜 그냥 콩나물찜이야

럭키포인트 29,985 개이득

니식 2020.11.14 02:54  
업소용 황도 3kg 만원짜리로 몇십만원으로 불릴수있음

럭키포인트 8,977 개이득

Helldiver 2020.11.14 02:58  
아이스 황도가 최고 갑.. 다른건 요리라도 해야되는데 황도는 요리 자체가 필요없음

럭키포인트 10,124 개이득

갓정연 2020.11.14 03:32  
충무김밥보고 맘정할라고 했는데 아이스 황도 10샛기는 못참지

럭키포인트 28,101 개이득

머쓱타드 2020.11.14 06:22  

럭키포인트 17,629 개이득

애플 2020.11.14 08:46  
황도 창렬이라 욕하면서 
총대 메고 시키면 국물까지 싹 다 처먹음 ㅅㅂ

럭키포인트 3,818 개이득

단한번 2020.11.14 09:20  
황도인데 체감은 충무김밥

럭키포인트 24,882 개이득

10선비사냥꾼 2020.11.14 09:21  
피자