홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 찰카닥땜에가입함  
가해자한테 ㅈㄴ 따뜻하누 ㅋ
BEST 2 아이러니  
20년형 떄리면 노인되기전에 남은 인생 거기서 다 사는데 쉽게 엄두나 내겠냐고...
11 Comments
아이러니 2023.06.08 10:49  
20년형 떄리면 노인되기전에 남은 인생 거기서 다 사는데 쉽게 엄두나 내겠냐고...

럭키포인트 8,236 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.06.08 10:52  
가해자한테 ㅈㄴ 따뜻하누 ㅋ

럭키포인트 1,566 개이득

설인아 2023.06.08 11:29  
[@찰카닥땜에가입함] 스윗민국

럭키포인트 26,245 개이득

세종 2023.06.08 10:59  
근데 매번 이렇게 법이 약하다 약하다 하는데 안바뀌는 이유가 있나요?

럭키포인트 10,694 개이득

히하 2023.06.08 12:40  
[@세종] 그새끼들이 저지르는거 대비 ㅋㅋㅋㅋ
Kickass 2023.06.08 12:58  
[@세종] 윗대가리들땜에 안바뀜

럭키포인트 13,950 개이득

와드매니아 2023.06.08 13:43  
[@세종] ㅋㅋㅋ 우리같은 사람들보다 법만드는사람들 그리고 고위직분들이 더 많이 하니까요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,587 개이득

샌님 2023.06.08 11:34  
나이먹고 경찰과 도둑 놀이하네ㅋㅋㅋ
엣쿵 잡혔당!

럭키포인트 9,528 개이득

히하 2023.06.08 12:40  
양형 낮은게 한두개냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,517 개이득

Kickass 2023.06.08 13:00  
한국 법은 가해자새끼들은 위한 법같음

특히 정치인 윗대가리들
그만해 2023.06.08 15:52