홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 JJHH  
오 이거 잼엇는데
BEST 2 이주빈  
[@JJHH] 잼있다는거임 잼없다는거임??
BEST 3 엄태구  
레알 띵작 ㅋㅋㅋ 아직도 집에 비디오 있음 ㅋㅋ
13 Comments
JJHH 2022.07.22 06:32  
오 이거 잼엇는데

럭키포인트 6,125 개이득

이주빈 2022.07.22 15:31  
[@JJHH] 잼있다는거임 잼없다는거임??

럭키포인트 5,820 개이득

축구발차기 2022.07.22 07:07  
나름 재밌게 본 영화

럭키포인트 18,152 개이득

엄태구 2022.07.22 08:50  
레알 띵작 ㅋㅋㅋ 아직도 집에 비디오 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 26,810 개이득

닉네임은별명 2022.07.22 09:33  
[@엄태구] 엌ㅋㅋㅋㅋ 비디옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오랜만에 듣네

럭키포인트 15,809 개이득

MUKS 2022.07.22 08:58  
이거 진짜 재밌었는데 흥행은 그닥 못함

럭키포인트 9,619 개이득

루돌프가슴커 2022.07.22 09:29  
오프닝만 명작 아님? 오프닝 보고 와 쩐다 했는데..

천호진 배우 연기할때까지도 뭔가 '더 록' 에 그 대령인가? 그 이야기 같기도 하고 개멋있다 하고 잼나겠다 했는데

뒤로 가면서 이상하던데..

럭키포인트 29,148 개이득

Privilege 2022.07.22 09:37  
[@루돌프가슴커] 오프닝만 명작 ㅇㅈ

럭키포인트 6,494 개이득

호오오옹이 2022.07.22 14:48  
[@루돌프가슴커] 뒤로 갈수록 맛탱이 감

럭키포인트 22,431 개이득

체게바라 2022.07.22 10:19  
저거 나올 땐 2009년이 먼 미래였는데, 이제 먼 과거가 되었네;;;

럭키포인트 14,529 개이득

세상억까 2022.07.22 14:04  
극장에서 봤는데 고대유물 나오는 순간 관객들 실망하는 소리 장난 아니었음
그것만 빼면 정말 신선했는데

럭키포인트 25,741 개이득

팬톤컬러 2022.07.22 14:33  
[@세상억까] 고대유물하니깐 건축무한육각면체의비밀 그 영화도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,270 개이득

코로나입으로나 2022.07.22 18:09  
[@팬톤컬러] 육면각체

럭키포인트 20,079 개이득

제목