홈 > 유머 > 유머
유머

의외로 사람들이 모르는 사실 하나

불량우유 15 3503 5 0

북한하고 우리나라랑 키보드가 다름

그니까 나중에 전쟁 나면 말투 따라하는걸로 북괴 가리지말고 한컴타자 키고 우리나라 키보드로

200타 안나오면 잡아가는 걸로 가리면 됨

헨히! 헨히!

Best Comment

BEST 1 연산군  
이거 아는게 더 이상한거 아니여??
15 Comments
연산군 2019.08.03 01:50  
이거 아는게 더 이상한거 아니여??

럭키포인트 2,838 개이득

꽐라센도 2019.08.03 01:50  
헨히가멍미

럭키포인트 3,527 개이득

반대로말하는사람 2019.08.03 01:53  
[@꽐라센도] ㅅㅅ요

럭키포인트 4,497 개이득

덴마 2019.08.03 01:53  
[@꽐라센도] 키보드를 봐..
ㅅㅅ

럭키포인트 4,292 개이득

씹아싸 2019.08.03 01:51  
요즘 중딩들 쳐보라하면 200타 절대 못참

럭키포인트 730 개이득

반대로말하는사람 2019.08.03 01:53  
[@씹아싸] 진짜임? 스마트폰 보급때메 글나
dhsskznd 2019.08.03 02:00  
[@씹아싸] 컴퓨터 게임때문에 절때아닐텐데

럭키포인트 2,063 개이득

어깨쟁이 2019.08.03 02:21  
[@씹아싸] ㅇㅇ 이거 진짜임 ㅋㅋ 내 사촌동생이 00년생인데 진짜 컴퓨터 타자 독수리로 치더라... 폰은 뒤지게 빠른대

럭키포인트 3,515 개이득

데미언릴라드 2019.08.03 01:52  
헨히 ㅈㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,191 개이득

백지헌 2019.08.03 01:53  

럭키포인트 3,441 개이득

두려움과떨림 2019.08.03 01:53  
리니지 떄문에 님아라는 단어는 누구보다 빠르게 칠수있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님아

럭키포인트 2,690 개이득

RRL­ 2019.08.03 02:28  
[@두려움과떨림] 뮤슨 말이에오,,??

럭키포인트 377 개이득

덴마 2019.08.03 01:54  
500이 기본 아니었어?
광광 2019.08.03 05:45  
엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,469 개이득

우넘 2019.08.03 05:54  
마나님 망나니 어린이 나날이 나날이 나날이

럭키포인트 709 개이득

제목