홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
짓수 2022.06.21 15:20  
싫어하는 사람도 있으니까 추우면 알아서 키겠거니

럭키포인트 24,548 개이득

핫바 2022.06.21 15:22  
내차는 온도감지되어 운전석만 자동으로 엉뜨 엉씨 켜져서 조수석 신경안씀...
아이들 탈때도 모르고 가기도 함 ㅋㅋ

럭키포인트 7,977 개이득

지금은이지은시대 2022.06.21 15:23  
춥지 저기 가서 쉬었다 가자

럭키포인트 27,841 개이득

유령 2022.06.21 15:23  
자주 태우는 사람 아니면 물어봄
버튼에 손 가면서 킬까요? 말 하면서 여기 버튼 있으니 알아서 조절하게 유도함

럭키포인트 13,920 개이득

제임스본드 2022.06.21 15:30  
온도 몇도 이하 떨어지면 켜지는 자동세팅일수도 있지

럭키포인트 17,259 개이득

오덕왕 2022.06.21 15:30  
여름에 조수석 몰래 엉뜨 켜놓으면 개꿀잼

럭키포인트 22,614 개이득

스템플러 2022.06.22 12:53  
[@오덕왕] 오 저도 와이프한테 가끔합니다 ㅋㅋ 반응 개꿀

럭키포인트 2,660 개이득

멍멍왕 2022.06.21 15:37  
지가 버튼한번누르는게 존나힘든가

럭키포인트 12,237 개이득

이게뭐야 2022.06.21 15:50  
아니 가시나들처럼 생각하고 배려하는 사람을 만날거면 그냥 여자를 만나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 만나면서 해주는건 가시나들처럼 세세한걸 원하냐?

럭키포인트 23,189 개이득

제목