홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
헐진짜로 2022.06.29 00:36  
어디서 100대0 없다는말 줏어들었네 ㅋㅋㅋ
역주행으로 150키로로 와서 갖다박아도 9:1 나올줄아나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,939 개이득

유령 2022.06.29 00:40  
박기 한참 전에 바퀴가 안굴러 가고 있는대요?
그리고 무조건 100 대 0 없는건 블박 없던 시절 이야기 인대요?
그리고 역주행은 중과실이라 몇 대 몇 따질 상황이 아닌데요?

럭키포인트 29,020 개이득

웃는남자 2022.06.29 00:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,628 개이득

단한번 2022.06.29 02:05  
뭐가 굴러가서 뭐가 어쩐다고요??

럭키포인트 5,918 개이득

김탱구 2022.06.29 02:42  
[@단한번] 대가리가 굴러가서 뇌가 빠졌대

럭키포인트 28,503 개이득

젠틀맨 2022.06.29 08:52  
[@단한번] 뇌 우동사리가 바닥에 굴러다니는듯

럭키포인트 26,392 개이득

김응용 2022.06.29 11:51  
제정신으로 저짓을 했다는게 엄청 소름돋는데 정신감정도 받아보는게 좋을듯

럭키포인트 19,045 개이득

주사파 2022.06.29 11:55  
걍 정병인듯

럭키포인트 9,857 개이득

제목