홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 탱크맨  
[@아도마나] 뒷감당도 못할 놈들이 행패라도 부리면
잡아서 뭘 보상 받을수 있겠어요
그게 더 환장함
BEST 2 코키코  
[@방패와갑옷] 합의금 낼 돈도 없는 그지새끼들이 뭘 하겠누?
BEST 3 다쎄리  
[@제이와이피] 난독증이세요? 허세만 부리던 조폭들이 저리 먹었단 얘기잖아요. 만약, 돈없는 일반인이 조용히 저리 먹고 간 것을 얘기하면 가게가 남아 나겠어요?
11 Comments
아무말대잔치 2023.12.31 12:34  
좆폭

럭키포인트 2,000 개이득

방패와갑옷 2023.12.31 13:14  
글쓴놈도 참 멍청하다

만약 저게 진짜로 있었던일을 쓴거라면

요금 같은 세상에 저런글 퍼지는건 순식간인데

혹시라도 저 글이 그 조폭들한테 들어가게 된다면

부모님 가게를 과연 가만히 둘까??

럭키포인트 5,316 개이득

코키코 2023.12.31 14:08  
[@방패와갑옷] 합의금 낼 돈도 없는 그지새끼들이 뭘 하겠누?

럭키포인트 6,064 개이득

아도마나 2023.12.31 14:52  
[@방패와갑옷] 조폭이 민간인 괴롭히면

경찰이 가만히 둘까?

한국처럼 치안 좋은 나라에서?

럭키포인트 25,374 개이득

탱크맨 2023.12.31 17:25  
[@아도마나] 뒷감당도 못할 놈들이 행패라도 부리면
잡아서 뭘 보상 받을수 있겠어요
그게 더 환장함

럭키포인트 29,411 개이득

팬톤컬러 2023.12.31 18:31  
[@아도마나] 잃을게 없는 놈들은 그냥 피하는게 상책입니다. 공권력믿고 나대다가 본인만 피해입음

럭키포인트 15,410 개이득

크아아오오 01.01 09:08  
[@아도마나] 깜빵가면된다고 생각하는 ㅂㅅ들은
안건드리는게 좋아요
괜히 똥을 안건드리는게 아니에여

럭키포인트 4,226 개이득

VlP33 2023.12.31 13:39  
말이되나? 애들 40명을 데리고 다니는데 저따위로 멕여주는 단체를 위해서 인생 말아먹는 불법까지 저지른다고?

럭키포인트 6,383 개이득

제이와이피 2023.12.31 18:46  
1인 1인분 써놓은 가게면 할말없갰는데
4명이 3인분 시키면 씨팔 거지새끼 소리 들어야됨?

럭키포인트 27,239 개이득

다쎄리 2023.12.31 19:41  
[@제이와이피] 난독증이세요? 허세만 부리던 조폭들이 저리 먹었단 얘기잖아요. 만약, 돈없는 일반인이 조용히 저리 먹고 간 것을 얘기하면 가게가 남아 나겠어요?

럭키포인트 29,579 개이득

갭투자자 01.01 01:52  
mz조폭  회식 사진보니  작은포차에서 웃통 벗고 ㅈㄹ 떨면서 하던구마 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,450 개이득

제목