홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
노스페이스오프 2018.10.16 11:53  
정준하 유호성 생각나네

럭키포인트 172 개이득

nworm 2018.10.16 11:55  
[@노스페이스오프] 유오성임 ㅋㅋ

럭키포인트 376 개이득

김영하 2018.10.16 11:53  
하얼빈의 장첸이야!!!!!!!

럭키포인트 54 개이득

답변달지마 2018.10.16 12:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

R3turNz 2018.10.16 12:20  
니 내 누긴지 모르니?

럭키포인트 132 개이득

원승현 2018.10.16 14:33  
근데 연예인끼리 연예병사가도 선후임을함? 신기하네 그냥 친구먹는줄알았는데

럭키포인트 341 개이득

무라세사에 2018.10.16 14:51  
[@원승현] 프로게이머 부대도 선후임 확실했다함

럭키포인트 14 개이득

원승현 2018.10.16 14:52  
[@무라세사에] 알던사이여도?
무라세사에 2018.10.16 15:18  
[@원승현] ㅇㅇ
군대의 특수성이라 이해하고 전역하고 앙금은 없었다함
바부코리아 2018.10.16 15:36  
[@무라세사에] ㄴㄴ 프로게이머들 끼리도 앙금 많이 남아서 썰푼거 많아요ㅋㅋ  강도경 유명했음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

무라세사에 2018.10.16 15:39  
[@바부코리아] 당연히 서로 썰 있겠지만 군대였으니까 정도로 넘어가는 수준
바부코리아 2018.10.16 15:42  
[@무라세사에] ㅇㅇ보통은 나오면 다 풀죠
군대서 아는사람만나는거 진짜 골아플듯
김재규 2018.10.16 15:45  
ㅋㅋㅋㅋ 강도경 내친구 형 친구인데 같이 리니지도 ㅈㄴ 했었음 강도경은 스타 프로선수한다고 가고 친구형은 계속 리니지함 친구는 부사관 입대하고 친구형은 연대 전액 장학금 난 지잡 감...

럭키포인트 126 개이득

또라이 2018.10.16 18:11  
계상이형 약간 똘끼있어서 충분히 그랬을듯

럭키포인트 34 개이득

제목