홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 애플  
유저들 신뢰는 완전 잃어 버렸음
이제 리니지가 문제가 아니라 nc게임 안해 분위기임
13 Comments
임창정 2022.06.30 15:11  
투자 자산의 1/3이 공중분해 됐네.. 진짜 주식 무섭다

럭키포인트 739 개이득

애플 2022.06.30 15:13  
유저들 신뢰는 완전 잃어 버렸음
이제 리니지가 문제가 아니라 nc게임 안해 분위기임

럭키포인트 12,319 개이득

민주가우습죠 2022.06.30 23:08  
[@애플] 아직 매출은 1위던데

럭키포인트 14,801 개이득

축복의별 2022.06.30 15:34  
망해라 걍

럭키포인트 13,074 개이득

콘샐 2022.06.30 15:38  
매출상위권인데 주가는 왜저러냐

럭키포인트 27,322 개이득

공백a 2022.06.30 15:51  
[@콘샐] Next 가 없어서 그런 듯

럭키포인트 17,733 개이득

비쟈크타르 2022.06.30 15:45  
아직도 35가 넘어?

럭키포인트 11,863 개이득

Diablo 2022.06.30 16:53  
또 뭔 가차 만들다가 걸린겨

럭키포인트 1,293 개이득

이상한보통사람 2022.06.30 16:56  
ㅋㅋ하는짓마다 무근본 그 자체
택진아~

럭키포인트 11,058 개이득

스테픈커리 2022.06.30 17:21  
근데 그들만의 리그로 냅두면 되는데 왜때문에 거기를 들어가는 거임? 계란으로 바위 후려치는 재미인가ㅋㅋ 엑박 샀는데 게임패스 개혜자 던데 그런 게임은 안하나

럭키포인트 1,919 개이득

민주가우습죠 2022.06.30 23:09  
[@스테픈커리] 개미들도 개미들 나름대로 역할이 있다던데
엿방부 2022.07.01 04:59  
넥슨도 몸집이 너무커졌음
그냥 90년도 후반처럼 기간정액제 게임 기획 잘해가지고 만들어서
먹고살았어도 몸집이 작았으면 충분했을텐데 적당히 해먹었어야지...
옛날 구 바람 너무 그립다...

럭키포인트 1,675 개이득

네온 2022.07.01 13:08  
크~ 60층에 들어간 내친구색히 한강 수온체크 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,899 개이득

제목